Bewertungen (2 382)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bodenständige Barfuss-Insel
Bodenständige Barfuss-Insel mit schönen Strandabschnitten, durchschnittlichem Komfort in den Zimmern, vielen Stammgästen
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insbesondere Tauchschule sehr empfehlenswert
Ich muss hier auf eine schlechte Bewertung Bezug nehmen, die im April 2024 geschrieben wurde, welche meiner Meinung nach NICHT ganz der Wahrheit entspricht. Ja das Hotel hat kleine Mängel, wie beispielsweise die lange Wartezeit für einen Cappuccino oder teilweise lustloses Personal. Auch die Dartscheibe oder das Badmintonnetz muss dringend erneuert werden. Ebenfalls stimme ich zu, dass die Liegen wirklich alt waren, und man diese doch relativ schnell ersetzen kann und muss. Auch den frühen Transfer zum Flughafen…
CS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Insel, sehr gutes Resort!
Schöne kleine sehr ruhige Insel, sehr viel Grün. Das Resort ist toll angelegt. Sehr freundliches Personal, guter Service und super Essen. Nur WLAN ist oft ziemlich schwach und zu den besten Zeiten überlastet. Hat mich nicht groß gestört, ich wollte ja Urlaub machen und abschalten
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub auf einer Traum Insel
Wir sind immer noch in Gedanken auf dieser Traum Insel, für uns war dieser Traum Urlaub Erholung pur, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr wohl gefühlt, auch dank der ganzen Mitarbeiter der Insel, alle geben sich sehr viel Mühe den Gästen einen Unvergesslichen Aufenthalt zu Ermöglichen. Wir hatten einen Wasserbungalow, einfach ein Traum. Wir können jedem nur empfehlen diese Traum Insel mal zu besuchen, wir kommen auf jeden Fall 2026 wieder. Danke für dieses Wunderbare Erlebnis auf…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Maledivenurlaub mit Abstrichen...
Wunderschöner Maledivenurlaub, trotz kleiner Abstriche... 10 Tage lang barfuß gehen, die Sonne genießen, im traumhaften Meer schwimmen, Cocktails schlürfen...all das haben wir bekommen, aber nicht zur vollständigen Zufriedenheit... Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, würden aber nicht wieder kommen..
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Summer island Maldives ist ein magisches Paradies!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein schöner Urlaub mit Hindernissen
August /September ist es sehr ruhig. Nie voll belegt. Es waren so gut wie keine Kinder da. Deshalb ist es wirklich für Ruhe Suchende geeignet
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine traumhafte Insel
Es war traumhaft. Die persönliche Liege direkt vor dem Bungalow ????. Absoluter Meerblick ???? Unsere Reiseleiterin Jule war deutschsprachig und immer für uns da. Vielen lieben Dank ???????????????????? Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem sehr fleißig, was ich in anderen Ländern vermisst habe.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser 2. Urlaub auf Summer Island
Wir waren jetzt das zweite Mal auf Summer Island, und werden sicher wieder kommen. Hier passt einfach alles.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser 3ter Besuch auf Summer Island
Schöne gepflegte Insel ,sehr freundliches Personal und nettes Überwasserlokal Die Umrundung der Insel ( nicht zu 100%möglich) dauert ca .10-15 Minuten