Bewertungen (2 382)

Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumreise
Wir hatten eine Premium Beach Villa auf der Westseite ,und diese würde ich auch weiterempfehlen. Schönster Strandabschnitt und sehr ruhig gelegen. Auf der Ostseite ist es sehr windig und laut durch ankommende Boote etc.
wayn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf den Malediven
Leider schlechtes Wifi auf der gesamten Insel. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war durchschnittlich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft
Die Insel ist super entspannt und obwohl sie eher klein ist trifft man nur im Restaurant wirklich Leute, am Strand oder im Wasser ist so viel Platz, das man sich überhaupt nicht in die Quere kommt.
Rafal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige, komfortable Erholung
Eine ideal gelegene Insel, nur eine Stunde Bootsfahrt vom Flughafen entfernt. Sehr intim, wo jeder Platz für sich hatte. Wirklich großen Wert auf Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch auf der gesamten Insel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, insbesondere der engagierte Roomboy. Den ganzen Tag über war es ruhig und friedlich, auch die Abendvorstellungen waren nicht störend. Nachts gibt es auf der Insel nur minimale Beleuchtung, was durchaus seinen eigenen Charme hat. Obwohl das Resort nicht luxuriös…
Petra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Flitterwochen in der Wasservilla!
Die Rezeption ist auf jeden Wunsch eingegangen. Villawechsel von Sonnenaufgang auf Sonnenuntergang gewechselt, ohne Probleme. Licht hat geflackert, wurde innerhalb von 5 Minuten getauscht.
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte Einsteigerinsel
Ruhiges Resort auf kleiner Insel. Schöner Strand, aber nicht überall auf der Insel. Die angepeilte Nachhaltigkeit gelingt noch nicht überall, aber man ist auf einem guten Weg. AI ist ein wenig eingeschränkt, zahlt sich aber dennoch aus. Standard ist nicht so hoch wie auf manchen anderen Inseln.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzer Pärchenurlaub über den Jahreswechsel
Schönes Hotel, nettes Personal, viele Deutsche Gäste. Aber kein WOW Faktor.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach ein Traumurlaub
Es war alles perfekt, wir können es absolut weiter empfehlen.....Alles! Wenn ich einen Kritikpunkt geben müsste dann vvlt die Cocktails im AI Paket....leider keine Standarts Cocktails und es war keiner dabei der mir so richtig gut geschmeckt hat....aber das ist wie alles im Leben Geschmackssache. Personal immer freundlich und zuvorkommend....essen genug Auswahl....die Strände Rund um die Insel einfach Traum Schön....alles perfekt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Zeit auf Summer Island
Sehr schöne, kleine, persönliche Insel. Netter Service. Gute Verpflegung. Einfach alles traumhaft. Wir hatten eine tolle Zeit, haben es genossen, haben nichts zu bemängeln.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrlicher Urlaub
Eine schöne Insel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und total lecker.Wir hatten All-Inkl., würden wir nicht mehr nehmen da man sonst nur am Essen ist????. Die Getränke an der Bar sind für All-Inkl. auch ausreichend, wer was Spezielles will muss halt extra bezahlen. Aber auch hier gilt man trinkt den All-Inkl. Aufpreis nicht ab. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub, den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden.