Wunderschönes Barfuss-Ressort - ideal zu Erholung!
Nach 2 1/2 Jahren ohne Urlaub waren wir einfach mega urlaubsreif. Und genau die richtige Location fanden wir zur Erholung im Summer Island Maledives Aber Vorsicht bei den hohen Kosten bei allem was nicht AllIncl. ist.
Meine Erfahrungen habe ich bereits zuvor mitgeteilt. Was ich noch anmerken möchte ist, dass detaillierte Beschreibungen der Hotels oft nicht zur Verfügung stehen. Potentielle Reisende wissen oft nicht, welche Kategorie sie hinsichtlich Zimmer und Verpflegung wählen sollen. Dies hatten wir auch von zahlreichen anderen Gästen erfahren. Hier besteht noch Optimierungsbedarf.
Eine wunderschöne Insel, super freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Hotelanlage. Perfekt zur Erholung, aber auch für Aktivitäten wie Schnorcheln oder Kayak fahren. Richtig frech ist lediglich der Souvenirshop, wo beispielsweise die Packung Zigaretten 19$ kostet und einfachste Souvenirs zum 2-3 fachen Preis angeboten werden, die man am Flughafen vorfindet.
Wer Relaxen und Schnorcheln möchte sowie Ruhe sucht, ist hier richtig.
(Flossen, Brille und Schnorchel unbedingt selbst mitbringen. (ansonsten hohe Kosten))
Wir hatten den Strandbungalow "352" zur Westseite in einer tollen Bucht zum Baden und Schnorcheln.
(Empfehlung: Bungalow 340-360)
Die Sonnenuntergänge sind wunderschön….
Der Bungalow verfügt über ein großes Schlafzimmer mit leiser Klimaanlage und einem schönen, offenen Badezimmer.
Zur Strandliege sind es etwa 10 Schritt und weitere 10 Schritt bis zum Wasser :…
Wir waren Mitte April auf Summer Island und hatten super Glück mit dem Wetter! Hotel super sauber, essen mega lecker (kein fast Food!!! Top), Leute sehr freundlich - perfekt !
Wir hatten eine Premium Beach Villa die zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Es war alles vorhanden, was wir benötig haben. Die gesamte Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Gesamtes Personal war sehr freundlich.
das erste Mal auf den Malediven und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Kleines feines Resort, sehr ruhig, sehr gute Aufteilung der Bungalows, Restaurant und Tauchcenter.
Das Personal ist übermäßig sehr freundlich und zuvorkommend.