Nach 2 1/2 Jahren ohne Urlaub waren wir einfach mega urlaubsreif. Und genau die richtige Location fanden wir zur Erholung im Summer Island Maledives Aber Vorsicht bei den hohen Kosten bei allem was nicht AllIncl. ist.
Der Service an sich ist wirklich sehr gut. Man fühlt sich rundherum super aufgehoben. Den einzigen jedoch etwas größeres Mangel mussten wir bei der Abreise erleben. Wir hatten All-Incl. gebucht was auch super funktioniert hatte. Jedoch an unserem Abreisetag mussten wir um 12 Uhr unsere Zimmer verlassen, unser Transfer war aber erst um 17 Uhr. Das All-Incl. endet aber schon um 12 Uhr. Kein Entgegenkommen der Hotelleitung trotz Nachfrage. Ich muss sagen das ich das bisher noch in keinem Hotel erlebt hatte in dem wir untergebracht waren. Ein paar Drinks hätten das Hotel bestimmt nicht in die Krise gestürzt. Aber vlt. bin ich da ja zu pingelig.
Schuhe und Socken bei der Ankunft aus - den restlichen Urlaub nur noch barfuß unterwegs gewesen. Einfach herrlich. Ansonsten Bilderbuch-Strände und wunderbares Wasser!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Veranstalter: | TUI |