Bewertungen (2 382)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine absolute Trauminsel ❤️
Die Zimmer und auch die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu sein.
Alex13(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für Ruhesuchende
Wer Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Für uns hat alles perfekt gepasst. HP war völlig ausreichend. Selbst mit tgl. Mittagsimbiss oder Softdrinks am Nachmittag hätten wir den Aufpreis zu VP oder allin nicht erreicht.
Ari & Sonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Flitterwochen als lesbisches Ehepaar
Einfach WOW!! Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen auf Summer Island verbracht und hätten sie uns nicht schöner vorstellen können. Wir hatten erst etwas Bedenken, da Homosexualität auf den Malediven unter Strafe steht und wir uns gerade in unseren Flitterwochen nicht verstecken wollten. Diese Insel ist mehr als LGBTQ-freundlich, es gab nie komische Blicke oder sogar Anfeindungen. Hier ist jeder Willkommen!
Yvona(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönen ,erholsamen Urlaub auf Summer Island
Hotel ist sehr schön,sauber,alles in top Zustand,wir hatten eine Premium Beach Villa,meine Meinung nach der beste Wahl.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung im Paradies
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Nicht zu weit für den Boot Transfer. Toll zum Schnorcheln und zum Erholen.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wasservilla im Paradies
Ich war das 2. Und sicher nicht das letzte mal da. Die wasservillen sind wunderschön, das hiya Restaurant hat super Essen.
Berge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super schöner Urlaub
eine sehr schöne Insel, mit tollen, sauberen Unterkünftrn, freundlichem Personal, klasse Essen und super Stränden, ein toller Urlaub
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traum zum Entspannen
Ein kleines Paradies, ideals zum Schnorchel und Badeurlaub, sehr ruhig, viele Fische vom Hai, Rochen und Muräne bid hin zu " Neno"
Lizzy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wenn die Rosa-Rote Brille weg ist ...
SIM ist eine kleine Insel, was für uns eines der Kriterien war. Die Insel hat eine schöne Vegetation, doch auch hier steht die Zeit nicht still - manche Dinge sollten verbessert werden. Die Plastik-Strandliegen und die ausgelutschten Auflagen trüben das schöne Strandbild und erinnern eher an einen 3* Urlaub in Ägypten. Vor allem die Auflagen müssten erneuert werden, Leute klauen wohl regelmäßig die schöneren Auflagen der Delux-Bungalows - so etwas würde sich vermeiden lassen. "Barfußinsel" ist nicht mehr ganz…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2022
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, nur Verstaumöglichkeiten für Klamotten war nicht so groß.