Wir verstehen nicht warum über diese Insel so geschwärmt wird waren schon in anderen Resorts die deutlich schöner waren und mehr zu bieten hatten es war erholsam ja aber schöner geht es allemal
hervorragendes hotel , tolle lage auf einem wunderschönem atoll. strand und meer unmittelbar vor dem zimmer, genug schatten durch palmen und büsche. man braucht keine badeschuhe.
In meinen Augen leider weit weg von einem Award Hotel. 4 Sterne sind das Maximum was das Hotel auch verdient hat. Es gibt ein massives Sonnenliegenproblem, mehr unten in der Kategorie Zimmer.
Sehr schöne kleine Insel. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Kellner, sind Super freundlich und immer sehr bemüht. Alles sehr sauber. Ständig sind irgendwo fleißige Hände um den Gästen einen Angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Summer Island absolut zu empfehlen, alles Top
Wir sind so positiv überrascht von der Insel und dem gesamten Personal. Ohne uns vorher richtig zu informieren, haben wir uns für Summer Island entschieden, da das Preis-Leistungsverhältnis von Anfang an gepasst hat. Abgesehen davon war es unser erstes Mal auf den Malediven. Die ganzen positiven Bewertungen sprachen für sich. Summer Island ist super sauber, ebenfalls die Zimmer und das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Man kann sehr gut schnorcheln und die Wasserwelt entdecken. Ebenfalls…
Die Zimmer und auch die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu sein.
Wer Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Für uns hat alles perfekt gepasst. HP war völlig ausreichend. Selbst mit tgl. Mittagsimbiss oder Softdrinks am Nachmittag hätten wir den Aufpreis zu VP oder allin nicht erreicht.
Einfach WOW!! Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen auf Summer Island verbracht und hätten sie uns nicht schöner vorstellen können. Wir hatten erst etwas Bedenken, da Homosexualität auf den Malediven unter Strafe steht und wir uns gerade in unseren Flitterwochen nicht verstecken wollten.
Diese Insel ist mehr als LGBTQ-freundlich, es gab nie komische Blicke oder sogar Anfeindungen. Hier ist jeder Willkommen!