Bewertungen (2 388)

Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man wurde rundum zufrieden gestellt
Wir waren im Juni 21021 für 15 Tage auf Summer Island und das schon zum 10.mal Bungalow in der Kuschelbucht war wie immer super. Das gesamte Personal bemühte sich super um uns und war immm freundlich Auch das Essen war wie immer klasse. Man kann die Barfuß Insel wirklich weiter empfehlen
Rike (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub! Schöne Anlage mit angenehmer Größe. Perfekt zum Entspannen: Lesen unter Palmen, Sonnenbaden, Schwimmen, Schnorcheln. Unbedingt die täglich angebotenen, kostenfreien Schnorcheltrips wahrnehmen - hierfür ist allerdings aus Sicherheitsgründen eine vollständige Ausrüstung bestehend aus Maske, Schnorchel und Flossen erforderlich. Das kann man auch beim Tauchcenter ausliehen, wesentlich günstiger wird es aber, wenn man sich in Deutschland ausstattet. Angemessene Corona-Maßnahmen für einen…
Eva(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Traumurlaub auf Trauminsel
Zimmer sehr sauber und schön, alles sehr neu, sauberer und schöner Strand, perfekt für einen Relaxurlaub! Essen sensationell, Drinks gut, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Gym war immer sauber, Badminton-Platz, Tischtennistisch, Billiardtisch,... alles da, was das Herz begehrt! Unbedingt das Barbecue ausprobieren!
28.05. - 26.07.262 ERW
Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paradies auf Erden - ein Traum!
Wer Ruhe, Komfort und Entspannung sucht ist hier genau richtig
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Abschalten von Corona in Summer Island
Wir sind zum zweiten mal da. Hotel, sehr guter Service, Wohlfühlatmosphäre. Immer gerne wieder, zu Coronazeiten wie in einer anderen Welt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gern, war nun schon das zweite Mal da
Super schöne Insel. Ich war im 05/2021 da und kann Sie nur empfehlen. Alles sehr entspannt und man hat wirklich alles was man möchte. Selbst der PCR-Test für die Rückreise war kein Problem, super organisiert. Wer Erholung möchte und Strand,Wasser und auch etwas schnorcheln will ist hier richtig. Personal und alles drum herum Super..
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erstklassiges Hotel auf traumhaft schöner Insel
Außergewöhnliches 4-Sterne-Resort auf einer wunderschön gepflegten Insel in Mitten des Indischen Ozeans. Das Resort erstreckt sich über die gesamte Insel. Die Insel ist sehr gepflegt und super grün bewachsen. Die Strände und das Meer sind unbeschreiblich schön. Wir haben 12 wundervolle Tage auf dieser paradiesischen Insel verbracht und können dieses Resort zu 100% weiterempfehlen.
Sarah und Yves(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfekter Urlaub
Premium Beach Villa, privater Garten, Blick aufs Meer. Schöne Liegen mit dicker und bequemer Auflage vorhanden. Kaffeemaschine und Minibar mit tgl Auffüllung vorhanden. Handtücher werden tgl gewechselt
Joel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer gerne Schnorchelt ist hier genau richtig.
Traumhafte Malediveninsel die zu Wassersport einlädt. Äusserst freundliches Hotelpersonal und excellente Küche!
Wander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön
Ein Traum. War hier eine Woche und die Anlage ist wirklich unglaublich schön. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was ich von dem Preis aber auch erwarte.