Bewertungen (2 382)

Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erstklassiges Hotel auf traumhaft schöner Insel
Außergewöhnliches 4-Sterne-Resort auf einer wunderschön gepflegten Insel in Mitten des Indischen Ozeans. Das Resort erstreckt sich über die gesamte Insel. Die Insel ist sehr gepflegt und super grün bewachsen. Die Strände und das Meer sind unbeschreiblich schön. Wir haben 12 wundervolle Tage auf dieser paradiesischen Insel verbracht und können dieses Resort zu 100% weiterempfehlen.
Sarah und Yves(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfekter Urlaub
Premium Beach Villa, privater Garten, Blick aufs Meer. Schöne Liegen mit dicker und bequemer Auflage vorhanden. Kaffeemaschine und Minibar mit tgl Auffüllung vorhanden. Handtücher werden tgl gewechselt
Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer gerne Schnorchelt ist hier genau richtig.
Traumhafte Malediveninsel die zu Wassersport einlädt. Äusserst freundliches Hotelpersonal und excellente Küche!
Wander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön
Ein Traum. War hier eine Woche und die Anlage ist wirklich unglaublich schön. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was ich von dem Preis aber auch erwarte.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafte Miniinsel
Kleine Süße Insel Mit tollem Personal Tolle Lage/Nähe Flughafen Traumhafte Zimmer am Strand oder auf dem Wasser. Tolle Schnorchelangebote
Thomas & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Relaxurlaub auf Summer Island ist empfehlenswert
Schöne Relaxinsel im Indischen Ozean. Zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Insel ist authentisch und sehr grün.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für Erholungssuchende
Nette kleine Insel mit schönen Unterkünften und super nettem Personal. Super Essen und super Service. Nur ein kurzer Bootstransfer vom MLE Airport
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
11 Tage im Paradies. Es war traumhaft schön. Der Service war einfach nur super, das ganze Personal sehr sehr freundlich und jeder hat sich gefreut, dass wieder Gäste auf der Insel sind. Die COVID Maßnahmen wurden groß geschrieben und wir haben uns keine Sekunde unwohl gefühlt. Im Gegenteil haben wir uns besser gefühlt als in jedem deutschen Supermarkt von Anreise bis Abreise. Danke Summer Island, Ihr habt uns traumhafte Tage ermöglicht und einen sehr erholsamen Urlaub während dieses Corona Wahnsinns zuhause.…
Meri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein romantischer Platz
Wir hatten eine Wasservilla mit direkte Zugang zum Meer. Tolle kleine Barfußinsel für das das ideale Entspannungsfeeling. Alles sehr gut in Schuss gehalten
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub jeder Zeit wieder 👍🏻
Toller Service Tolles Essen Toller Strand Super schöne Wasser Bungalows Gute Zeit Vertreib Möglichkeiten Perfekte Massagen Kommen gerne wieder