Bewertungen (2 388)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies
Ich weis gar nicht wo man mit Lob beginnen soll. Wir haben hier in einer Wasservilla unsere Flitterwochen verbracht. Die Villa wurde 2 mal am Tag gereinigt es wurde ständig alles nachgefüllt. Das Personal war super nett und konnte einen fast jeden Wunsch von den Augen lesen. Riffhaie sind immer ab 18 Uhr abends und bis 9:00 früh zu sehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man war so für sich und konnte endlich die Seele baumeln lassen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub zu gutem Preis!
Wir waren nun 10 Tage und 9 Nächte auf der Insel Summer Island. Trotz Regenzeit im August hatten wir nur einen verregneten Tag und 2 (2 minütige) kurze Schauer die uns überhaupt nicht störten. Als Überraschung vom Hotel haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es war ein traumhaftschöner, unvergesslicher Urlaub auf einem der schönsten Orte der Welt. Das Personal war super zuvorkommend, stets freundlich und ging auf alle persönlichen Wünsche ein. Die Zimmer waren sauber…
Helle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaft schöner Urlaub
Einfach ein Traum! Tolles Wasser super Strand Bungalow und sehr leckeres Essen . Personal super freundlich . Wir kommen gerne wieder .
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder dieses tolle Hotel
Ein Traum wird wahr. Ich war schon auf vielen Orten auf der Welt aber das Summer Island topt alles. Es ist so unglaublich schön hier.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pure Entspannung auf einer traumhaften Insel
Traumhafte Insel für Erholungssuchende z.B. Bungalows,Wasservillen, u.a. Wunderschöne Palmen und tropischen Pflanzen und Tiere,wie Flughunde, Reiher, kleine Haie, Einsiedlerkrebse, Krabben usw. man kann überall barfuß unterwegs sein, ein tolles Gefühl, man mag nie wieder Schuhe tragen ausreichend Platz für alle Gäste, zwei Restaurants und zwei Bars
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub mit einzigartigem Service :)
Hotel Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Ein hauptrestaurant, a la carte Restaurant und 2 Bars. Es war für unseren Strandurlaub als Paar sehr gut geeignet.
Jeana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Where Summer never ends... Traumurlaub!
Wundervolle, kleine & persönliche Insel mit dem perfekten Maledivenflair! Hier ist man tatsächlich im Urlaub angekommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten all inklusive ,alles perfekt.
Die Insel und das Hotel sind wunderschön, wir haben dort traumhafte Flitterwochen mit hervorragendem Essen verbracht und sind sehr zurfrieden. Super freundliches Personal, alles super sauber (auch die öffentlichen Toiletten). Wir können diese Insel nur empfehlen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne kleine Relaxinsel
Kleine Insel mit guter Küche und schöner Unterkunft, tagsüber sehr ruhig. Überallhin kurze Wege, wir haben uns sehr Wohl gefühlt!
Günther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub mit absoluter Wiederholungsgefahr
Super Hotel, das jeden Cent wert ist.Ein wiederholen dieses Traumurlaubs in diesem Hotel ist durchaus möglich, denn es war Erholung pur.