Jeana (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Where Summer never ends... Traumurlaub!

Wundervolle, kleine & persönliche Insel mit dem perfekten Maledivenflair! Hier ist man tatsächlich im Urlaub angekommen.

• Wir hatten ein Superior Bungalow gebucht, welcher für uns einfach perfekt war 😍 dieser lag an der von uns schönsten Bucht der Insel (Westseite/ gerade Zimmernummer). Das Häuschen an sich hatte nur unmittelbar neben dran einen Nachbarn und keine „Obermieter“. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem sehr großen Bett, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Kühlschrank, Kaffee-& Teezubereitung, Safe, sowie einem halboffenen Badezimmer. Alles war super sauber, da der Roomboy 2x täglich das Zimmer reinigt & bei Bedarf Handtücher tauscht. Zum Wasser hin waren es nur wenige Schritte - dort standen ebenfalls nummerierte Liegen.

• Wir durften im Samuga Restaurant speisen. Dort wurde immer Büfett angeboten. Die Auswahl war ausreichend... mehr hätte es nicht sein brauchen, da sonst zu viel weggeschmissen wird. Es wurden viele gut gewürzte Speisen angeboten, diese wurden jedoch immer gut ausgezeichnet. Es gab genügend Köche, die auch frische Speisen zubereitet & auch das Obst frisch aufgeschnitten haben! Das Servicepersonal ist sehr gut ausgebildet was Servicestandarts betrifft. Manchmal musste man etwas warten eh der Kellner für Getränkewünsche kam, jedoch störte dies nicht... man ist ja schließlich im Urlaub ;) Das Restaurant an sich war wunderschön offen gestaltet - richtiges Inselflair eben :) wir hatten Halbpension gebucht, dies hat uns vollkommen gereicht. Es gab auf dem Zimmer immer frisches Wasser in Flaschen und auch zu den Mahlzeiten. Abends gab es für uns auch mal eine Cola, Bier oder Wein - die Preise dafür sind für maledivische Verhältnisse total in Ordnung! Wir würden hier immer wieder HP buchen.

• Angefangen bei den netten Jungs vom Bootstransfer bis hin zum Techniker waren alle immer und jederzeit super freundlich! Der Check in verlief unkompliziert & die Mitarbeiter gaben einem sofort das Gefühl „angekommen zu sein“. Als wir die Insel betraten, wussten wir, dass das der perfekte Entspannungsurlaub wird, da alle eine positive & entspannende Ausstrahlung hatten. Danke an dieser Stelle dafür!

• Das Resort ist ca.45min mit dem Schnellboot von Male entfernt; mit dem Wasserflieger sicherlich rund 15 min. Als wir auf die Insel drauf zufuhren, bat sich uns ein wahnsinniges Farbenspiel zwischen blauem Himmel, türkisem Ozean & weißen Sandstrand.

• Gut

Auf Summer Island gab es viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Es gab die Tauchschule, wo auch Ausflüge angeboten werden (Haischnorcheln, Schildkrötenausflug etc). Diese Ausflüge haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da auch vom Hotel direkt 3x täglich ein Boot zum nahegelegenen Riff fährt. Dort haben wir 2 Schildkröten und wundervolle Fische entdeckt! Ein wunderschönes Erlebnis im offenen Ozean. Neben der Tauchschule gab es auch einen Verleih für Kanu fahren, Stand Up Paddling, etc. Auch romantische Bootsfahrten mit dem Doni wurden angeboten oder Abendessen unter dem Sternenhimmel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019