Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub auf Trauminsel - Empfehlenswert!
Kleine Insel mit verschiedenen Unterkünften, von Wasserbungalow mit eigenem Zugang zum Meer, über Strandbungalow hin zum Gartenbungalow. Mit All-inclusive hat man die Wahl zwischen einem A-la-carte Restaurant oder einem Buffetrestaurant. Bei beiden sind die Speisen sehr, sehr lecker und abwechslungsreich - immer auch mit regionalen Spezialitäten und besonderen Themenabenden wie z.B. Mexican oder Asian Night. Das Live-Cooking, bei dem Speisen frisch zubereitet werden ist nur zu empfehlen, vor allem beim Frühstück…
Das war im ganzen okay nur das die Cocktails waren nicht inklusive außer der Cocktail des Tages was meistens vodka-o oder die Long Drinks von Deutschland. Und die Preise sind unvorstellbar
Eine 375 ml Black Label für 115 Dollar. Eine dose cola 6 Dollar eine kafe 8 Dollar. Alle andere war sehr gut.
Eine schöne Anlage, optimal zum relaxen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Schöne Villen, eine gute Gastronomie und ein herrlicher Strand haben unsere Erwartungen erfüllt.
Super Bungalow mit Außenbad, Strand-Bungalow zu empfehlen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr regional, lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag wird ein kostenloser Schnorchelausflug angeboten. Eine kleine aber feine Barfuß Insel, kein eigenes Hausriff
Perfekter Traumurlaub, traumhafte Strände, super sauberes und warmes Wasser, saubere Insel, nettes Personal, saubere Zimmer :) Malediven eben :)
Leichte Schwächen im All Inclusive Konzept: morgens kein Kakao beim Frühstück (nur gegen Bezahlung), am Abreisetag Check Out um 12:00 Uhr - danach ist alles zu bezahlen! Minibar in Zimmer gegen Gebühr, hat uns jetz nicht sonderlich grstört aber man fragt sich warum?
Im Großen und Ganzen sehr zum Empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Wir hatten eine Premium Beach Villa. Diese Villen sind teurer aber sie stehen frei und man hat den Vorteil im Over Water Restaurant a la Carte zu essen. Die Insel ist traumhaft wenn es günstiger wäre hätten wir schon wieder gebucht.
Das Hotel erreicht man nach eine 45 Min. fahrt mit dem Speedboot ab dem Flughafen in Male. Das Hotel besteht auf der Südseite aus Wasservillen. Über den Rest der Insel verteilen sich die Superior Vista und Beachbungalows. Es herrscht insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Sämtliche Angestellten des Hotel sind höflich und hilfsbereit.