Bewertungen (2 382)

Manumanu-(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Summer Island wo der Smmer nicht aufhört
Wir waren 14 Tage in Paradies,es war von A bis Z einfach nur perfekt 👌 wir sind Strand 🏖 Menschen und die Unterwasser Welt ist ein Traum .Das Hotel war 1zu 1 perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Michl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub vom Feinsten!
Traumhafte Flitterwochen mit TOP Personal, TOP Küche und traumhafter Umgebung. Umweltbewusstsein wird hier noch gelebt!!!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Flitterwochen - absolut empfehlenswert
Wir haben im Summer Island unsere Flitterwochen verbracht und waren einfach nur begeistert. Die wunderschönen und sehr sauberen Zimmer waren wie angeboten und auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Wer allerdings denkt hier wäre man weit weg von Deutschland,...Fehlanzeige, die Gäste sind zu 95% deutsch :)
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Paradiesisch
Ein Traum!! In allen Belangen weiter zu empfehlen! Ob Freundlichkeit, Essen, die Zimmer, Sauberkeit ganz egal was, einfach super.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaub im Paradies
Trauminsel mit schönen Resort und super Service. Essen war lecker und reichhaltig. Getränke waren okay aber für AI hätten wir uns gern mehr Auswahl gewünscht. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub auf einer toller Insel
Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen. Die Hotelanlage, die Zimmer, der Service und das Essen sind 1A. Wenn man entspannen will und einfach die Ruhe genießen will ist das Hotel genau das richtige. Das Meer ist super schön und zum schnorcheln ist es auch perfekt geeignet. Jeweils 1 Schnorchelausflug ist pro Tag inklusive. Besonders im Service ist der Mitarbeiter Athif zu erwähnen. Super freundlich und einfach ein toller Service. Wir können dieses Hotel wirklich zu 100% empfehlen. :-)
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel top, Hausriff nicht vorhanden
Hotel top, tauchen flop entgegen der Auskunft von Diverland gibt es kein Hausriff, nur eine Korallenzucht die man auch beschnorcheln könnte !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach ein Traum...jeder Tag ist ein Wellness Tag
Wir waren jetzt zum drittenmal dort und sind immer noch begeistert! Vorher waren wir auf vier anderen Inseln sind aber auf Summer Island hängen geblieben, da uns die Insel gibt was wir suchen! Ruhe, Service, Barfuß Insel, gutes Essen, klein, kurzerTransferweg und viele Deutsche (die sich benehmen) Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Excellent
Sehr sauber und modern alle sehr freundlich. Zimmer werden 2Xtäglich sauber gemacht und Wasser aufgefühlt. Essen ist super lecker
Anke(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub auf den Malediven!
Traumhaft schöner Urlaub auf toller Insel. Wir haben uns nach kurzer Zeit schon wie zu Hause gefühlt und viele der Angestellten sind wie Freunde. Es gibt alles was man sich wünscht und das Essen ist phänomenal!