Serkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toll Toll Toll
Super Anlage übertrifft alle Erwartungen. Alles super . Keine langen Worte für Familien mit Kindern nur diese Adresse. WEITER SO.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht zu empfehlen!
Neben dem Auadelta liegt "de Tong". Kleinstdoppelhaushälften auf Minigrundstücken. Wohnfläche - gefühlt - 40 qm, laut Vermieterangaben 60qm. Kläffende Hunde in der unmittelbaren Nachbarschaft, dadurch eine Terrassennutzung nicht möglich. Billiges, uraltes Inventar. Wem das egal ist kann mieten, aber nur für maximal den halben Preis! Ralph
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aquadelta: gepflegt und familientauglich!
Der neue Bereich im Ferienpark Aquadelta hat uns sehr gut gefallen! Das Haus war nett eingerichtet und alles Notwendige war vorhanden. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im kleinen Örtchen Bruinisse mit Einkaufsmöglichkeiten und 2 bis 3 Restaurants. Für die Kinder (5 und 8 J.) war das Schwimmbad völlig ausreichend. Besonders die Wasserrutsche ist gut angekommen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne, ruhige Parkanlage und tolle Villa!
Da wir in der Nebensaison die Villa besucht haben und die Absicht auf Erholung und Ruhe hatten, wurden wir nicht enttäuscht. Die Villa hat eine schöne große Wohnküche und ist bis auf einen Ofen gut ausgestattet. Die Möbel sind ok und vollkommen ausreichend. Für die Terrasse waren Tische, Stühle und Liegen vorhanden. Die Villa hat definitiv den "Wohlfühlfaktor" und lädt zum entspannen ein, auch durch den Kamin im Wohnzimmer. Badezimmer ist mit Sauna, Whirlpool und separate Dusche ausgestattet. Sauberkeit im ganzen…
Götz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kaution einfach einbehalten!
Offenbar verbessert dieser Park seinen Durchschnittspreis gerne noch durch das Einbehalten der Kaution: Vorsicht vor der 60€ teuren Endreinigung! Diese bezieht sich nicht auf Mülleimer leeren, Geschirrspüler ausräumen und Bettbezüge abziehen! Diese Information erhält man natürlich nicht Vorort, sondern erst nachdem hierfür 65€ der Kaution einbehalten wurden. Schade, dass solche Unternehmen mit dieser Masche durchkommen, weil's einfach viel zu kompliziert ist solche Beträge juristisch zurück zu fordern.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für ein Wochenende geht es !
die traumhafte Lage topt alles. Direkt am Grevelinger Meer. Da war es egal, dass die Endreinigung des Bungalows wohl gewaltig daneben ging VOR unserer Anreise
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Herbsturlaub
Wir haben ein Ferienhaus im Aquadelta Ferienpark angemietet und waren sehr zufrieden. Es war ruhig und sauber. Der Garten am See war gepflegt und mit Gartenmöbeln ausgestattet.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Zum Schwimmbad können keine Aussagen getroffen werden, da wir es nicht benutzt haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder Aquadelta, Bruinesse!
Der Park scheint auf den ersten Blick ganz okay. Wir haben (2 Familien) ein Bungalow Buitenhuis Royal für 8 Personen gebucht, also über Standard. Die Einrichtung ist okay, aber nichts besonderes. Diesen Bungalow müssen Sie bei der Abreise besenrein übergeben (Endreinigung bezahlen Sie natürlich trotzdem). Im Großen und Ganzen sind die Häuser schon ziemlich abgewohnt, eine Renovierung wäre wohl mal notwendig. Das sogenannte Schwimmparadies reduziert sich auf ein Becken, eine kleine Rutsche und ein kleines…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstige & sehr saubere Homebase für Städtereisen
Wir haben über Silvester eine Woche in Bruinisse verbracht und den Ferienpark als Homebase benutzt, da wir normalerweise eher unser eigenes Ding durchziehen als Pauschaltourismus zu betreiben. Bruinisse ist aber ein schöner Fleck und wenn man wie wir nur eine saubere und günstige Basis für Städtereisen in der Umgebung haben will (Rotterdam, den Haag, Domburg, Middelburg, Brügge, Oostende, Brent, Brüssel etc.) dann ist das genau richtig gewesen. Der Park war für unsere Zwecke zentral gelegen, die Buchung verlief…