Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Unterkunft machte unseren Urlaub kaputt
Der Park ist soweit gut. Man gibt sich Mühe das die Kinder spass haben und das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. ABEr.... die Unterkunft bei uns das Apartment Jade eine Zumutung. Wir waren mit 2 Kleinkinder dort. Unser kleiner durfte nicht krabbeln! Küche klein kein Licht direkt am Klo ohne Fenster. Möbel mega veraltet ein Stuhl fiel fast auseinander. Im Laufstall fanden wir noch einen Keks vom Vormieter am hochstuhl klebte Spinat und im Kühlschrank alte Cola. An Schlaf war nicht zu denken. Direkt…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unterhaltung gut! Qualitativ ok! Kurzwoche super!
Die Unterkunft Jade 4 ist zweckmäßig. Beim nachsten Mal auf jedenFall die renovierte Variante! Für Geräuschempfindliche nicht zu empfehlen, da man in Aak/Baak Animationsprogramm bis spät Abends mitbekommt. Für Kinder ist der Park toll u zentral zu wohnen wiederum auch ein Vorteil!
Julia (31-35)Deutschland
Appartement im Aquadelta Bruinisse
Das Apartment war sehr lieblos und teilweise kaputt eingerichtet, alt wir nicht einmal beanstandet... der angekündigte Whirlpool entpuppte sich als eine Badewanne mit Düsen, sehr enttäuschend.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aquadelta - auch im Februar sehr schön
Wir haben über Karneval ein Schnäppchen ergattert und uns aufgrund dessen für diesen Park entschieden. Der erste Eindruck war sehr positiv - schöner, gepflegter Park und alles recht übersichtlich
Jörg(46-50)Deutschland
Achtung die Komforthäuser sind keine Komforthäuser
Leider war das als Komforthaus deklarierte Haus nicht komforttabel. Neben einer bescheidenen Ausstattung war es schmutzig und abgenutzt. Wir haben uns im Supermarkt im Ort Bruinesse selber Reinigungsmittel, Lappen etc. gekaufft und das Gäste WC sowie das Bad greinigt. Dann erstmal überall gestaubsaugt. Und das bei einem Preis von 1.831,- EUR für die eine Woche. Das ist kein Komfort. Das ist traurig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Aquadelta immer wieder
Schön renovierte Appartements, die auch neu eingerichtet sind. Auf dem Deich fehlen leider ein paar Bänke Zum Verweilen. Kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester nicht mit Hund hinfahre
schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, wir waren mit unserem Hund über Weihnachten und Silvester dort, schon vor Weihnachten begannen die Ureinwohner von Brunisse mit dem Böllern zu Silvester ( Kanonenschläge, dass die Tassen im Schrank klapperten), NIE WIEDER nicht mit schreckhaftem Hunden dort versuchen einen entspannten Urlaub zu machen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Park sehr gepflegt, toll für Kinder.
Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Wir waren zum 3. mal in diesem Park und wieder äußerst zufrieden. Die Einrichtungen im Park sind Top. Die Lage des Parks ist zentral und sehr gut wenn man auch mal die Gegend erkunden möchte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist gerade für die kleineren Urlauber sehr wichtig und abwechslungsreich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2x roompott 2x unzufrieden
Bei Ankunft Zimmer nicht gereinigt. Überbleibsel vom Vormieter unterm Bett 🤮 das schlimmste war jedoch die brasserie. Das schlechteste essen total überteuert Wir haben über 2 Std gewartet auf 2x schnitzel u Kinder Bolognese Personal überfordert
uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aquadelta zum Entspannen
Alles perfekt Lage Service und Sauberkeit.Einziges Manko..Transportwagen fehlen für den Transport von Reiseutensilien vom Parkplatz in die Unterkunft und anders herum. Da der Weg schon einige Meter aufweist..Ältere Menschen wären da sehr dankbar.