Dominik(36-40)Deutschland
Sehr schöner Park für Familien mit Kleinkindern
Wir waren jetzt zum wiederholten Male in dem Park. Für Familien mit Kleinkindern finde ich den Park optimal, da alles vorhanden ist, was sich Kinder in diesem Alter wünschen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es Möglichkeiten zur Bespaßung. Dazu kommt, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis echt gut ist.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Soweit so gut
Nicht schlecht aber das Bett war eine Katastrophe.Und die Sauberkeit war auch nicht gut.Für Familie mit Kinder eine sehr schöne Anlage.
Hans -Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
dies ist immer eine Reise wert - Erholung pur
Sehr freundliches Personal - guter Service - Sehr gute Ausstattung des Hauses , guter Komfort alles mit 10 Sternen , kann man guten Gewissen weiterempfehlen

Thomas(36-40)Deutschland
In den Ferien teuer, aber ein schöner Park
Wohnten in einem renovierten Appartement. Erster Eindruck gut. Sehr Kinderfreundlich. Supermarkt (etwas teuer) und Restaurants (Auswahl nicht vielseitig) vorhanden. Preis-Leistung-Verhältnis aufgrund Ferienpreisen eher nicht gut.
Alessandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Wir waren begeistert und würden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr schöne gepflegte Anlage , mit netter Animation für kleinkinder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gern wieder.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus, bei dem inzwischen langsam begonnen wird, einzelne Bereiche zu sanieren bzw. zu reparieren. Die Böden in den langen Fluren sind teilweise komplett abgewetzt. In den Wohnungen/Apartments gibt es zwischenzeitlich ein paar Sachen, die nicht mehr ganz funktionieren, wie Dunstabzugshaube, Lampen etc. Die Lage ist aber sehr schön. Die Animation für die Kinder ist klasse mit sehr viel Engagement der Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolle Gegend, sauber und gepflegt toller Urlaub
Gut gelegen, sauber und gepflegt. Es gibt genug zu erleben. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hatten Spaß!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden, keine Kritik !
Wir hatten ein Ferienhaus für acht Personen gemietet und waren mit 6 Erwachsenen und einem KLeinkind da. Das Haus war sehr schön, gut und ausreichend ausgestattet, alles war sauber. Die Außenanlagen waren auch sehr gepflegt und die Lage am Wasser sehr schön. Wir hatten auch 2 Autostellplätze und konnten unsere beiden Fahrzeuge gut dort abstellen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Eine wirklich schöne Anlage. Für unsere Kinder ist alles geboten. Schwimmbad, Minigolf, Airhockey, Fahrradverleih und Strandnähe alles passt. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden definitiv wieder kommen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum abschalten wirklich genial. Wir kommen wieder
Schöner Park für Familien mit Kindern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Unterhaltung für Jung und Alt wird auch gesorgt.