Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Ferienpark ruhig gelegen.
Sehr schöner gepflegter und ruhig gelegener Ferienpark. Das Personal ist sehr freundlich. Die An - und Abreise total unkompliziert. Die Unterkunft - wir hatten ein 4 Personen Comfort Appartement- ist für 2- 3 Personen ausreichend und sehr schön. Es gibt deutsches Fernsehen und wlan.
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Park, kann ich nur empfehlen
Sehr schöner Park mit super freundlichem Personal, unser Sohn 7 Jahre, hatte viel Spaß bei der Animation und auch im Schwimmbad. Der Supermarkt hat ein breites Angebot falls einem noch irgendwas fehlt. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort, die Wohnung war renoviert und sehr schön.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Kinder erlebten hier eine tolle Zeit?
Wir hatten eine gute Zeit dort. Freundliche Mitarbeiter und eine gute Animation für Kinder. Saubere Unterkunft. Unsere Kinder 3- 13 jährig haben eine tolle Zeit verbracht.

Mum(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kinder toll
Für Familien mit Kindern wirklich ein schöner Park! Angebote und Animationen waren schön und für die Kids toll. Gerne wieder.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!!
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen leider nicht verstehen. Unser Haus war sauber, comfortable und das Personal nett. Der Park ist auch sauber und überhaupt nicht laut. Für einen Urlaub mit Kindern nur zu empfehlen! Wir hatten übrigens kein neu renoviertes Haus und es war top in Ordnung!!
Alexandra Petra(51-55)Deutschland
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Eine tolle Idee für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub...besonders mit kleinen Kindern... aber auch um mal eine Auszeit vom Berufsleben zu genießen
Dom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Park für Familien mit Kindern
Sehr schöner Park, vor allem für Kinder ein tolles Angebot. Direkt am Grevelingenmeer gelegen. Ein kleiner und ein mittelgrosser Strand fussläufig erreichbar. Sehr viele Sport und Spiel Angebote für Familien.
Julia(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Bereits beim ersten Öffnen der Tür zu unserer Unterkunft verschlug es uns die Sprache. In jedem Raum:Überall Spinnweben, Spinnen,Staub,Dreck und tote Insekten.Die Möbel sind stark abgewohnt und teilweise kaputt.Hat man die Badezimmertür für 15min geschlossen roch es muffig und nach Schimmel. In der Badewanne waren großflächige Klebereste, vermutlich war hier mal eine Anti-Rutsch-Matte. Mit etwas Glück reichte das warme Wasser zum duschen für 1 Person,danach nur noch eiskaltes Wasser.Die angekündigten…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Schöne Lage,direkt am kleinen Strand. In der Anlage an sich alles auf einen Fleck. Für Kurztrip zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen da bei schönem wetter strand zu klein und man 25 min.fahren muss bis nach Renesse/langen Sandstrand und bei schlechtem wetter wäre uns das Schwimmbad viel zu klein...
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfaches, aber sauberes Zimmer
Superfreundliches Personal, Hotelzimmer sehr sauber, aber auch einfache Ausstattung, Küchenzeile ist mit dem Nötigsten für zwei Personen ausgestattet. Dunstabzugshaube vorhanden, ab keine Kochplatte. Zimmer kann gegen 15 Uhr bezogen werden und muss am Abreisetag um 10 Uhr geräumt werden. Gegen eine Gebühr von 10 Euro kann man das Zimmer auch früher beziehen.