Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zeeland Village Park, Scharendijke
Es war wieder eine schöne Woche im Park, wir werden im Frühjahr wieder dort hinfahren. Das Haus war gut aus gestattet und es war sehr sauber. Auch die Aussenanlagen wRen in einem sehr guten Zustand.
Tania(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Herrlicher Urlaub an der Nordsee
Wir haben in einer Villa ZL gewohnt und waren sehr begeistert von der Sauberkeit und dem Komfort im Haus, ebenso begeistert waren wir von der Ruhe im Park und den schnellen Zugang zum Grevellingen Meer und der Nordseee, Fahrzeit Grevelingenmeer 1 Minute und Fahrzeit Nordsee 3 Minuten. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und wollen bald wieder kommen :)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz nett wer viel Ruhe haben mag
Mit 12 Personen in 2 Bungalows untergebracht, die Sauberkeit des Bodens lies etwas zu wünschen übrig im gegensatz zu anderen Roompotparks ein sehr ruhiger Park, wer so richtig entspannen will ist da voll kommen richtig.

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TraumFeWo Scharendijke,Zeeland Village,Nordzeelaan
In unserem Haus war leider kein Grill vorhanden,obwohl Luxusausstattung.Ansonsten gibt es absolut nichts zu mäkels! Super Haus,super Ausstattung,für Stühle und Liegen waren ausreichend Auflagen vorhanden.Leidr waren an kühleren Tagen die Terassenstrahler nicht einschaltbar, da der Schalter offensichtlich in der Garage ist, für die es jedch keinen Schlüsel gibt. nooordzeelaan 47 ist auf jedenfall für die Zukunft unser Favorit, dort fehlt es wirklich an Nichts. Schade ist für deutsche Urlauber,daß es dort nur 3…
Klassen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Roompot Vakanties Zeeland Village
Die zimmer waren sehr schmutzig und wir mussten alles noch mal selber sauber machen weil es dort sehr gestunken hat außerdem konnte man vor der abreise einen Putzdienst für 65 Euro bestellen. Wir entschieden uns den Putzdienst zu sparen und räumten vor der abreise selber auf es war dort noch nie so sauber wie jetzt dennoch hat man uns nach einer Woche einen Brief geschickt und sie haben behauptet das wir das Ferienhaus ''nicht vollständig gemäß der Reinigungsanweisung hinterlassen wurde . Die machen das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr empfehlenswert. Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand sehr nah und gut erreichbar, auch hier gute Gastronomie vorhanden. Für Kinder alles da was sie so brauchen. Shopping ist in Zierikzee und Middelburg möglich und auch nur ein Katzensprung entfernt. Nicht empfehlenswert ist der Park Neltje Jan. Sehr teuer und man bekommt dafür so gut wie Nichts!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ganz nett, aber keine 5 Sterne, höchstens 3!
Wir hatten einen großen Bungalow, BL6. Dieser war in die Jahre gekommen, aus dem unteren Toilettenbereich stank es bis in die Küche. Wir haben große Mengen Raumspray versprüht. Die Treppe nach oben unsagbar klein und steil, unmöglich für Kleinkinder oder Gehbehinderte. Es war ein ganz netter Aufenthalt, aber mit 1000 € die Woche für diese Unterkunft absolut überbezahlt.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Extrem verschmutztes Ferienhaus
Die Anlage ist keine 5 Sterne Anlage , eher eine 3.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zeeland Village-immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Zeeland Village, alles bestens, allerdings auch in den Haupt-Urlaubszeiten sehr hohes Preisniveau, man muss halt auf die Angebote bzw. Rabatte warten, oder außerhalb der Haupturlaubszeiten fahren. Ansonsten sehr zu Empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr zufrieden! Schnellstmöglich wieder!
Große Anlage, von den Nachbarn bekam man aber überhaupt nichts mit. Sauberkeit in Ordnung Plus: mehrere Badezimmer & Sauna! kein Haken, bis auf eine hohe Sonderkaution für Gruppen. Diese ist jedoch ehrlich gesagt angebracht. Insgesamt bewundernswert, dass die Nachbarn sehr tolerant waren! Sowohl für Familien, als auch für Jugendliche sehr zu empfehlen!!!!