gutes mittelklasse hotel nahe der shwedagon pagode. kein pool, bzw noch nicht. das frühstück war ausreichend. es gibt einige restaurants in walking distance.
Sehr schön gelegenes Hotel. Liegt gegenüber eines Parks, etwa 5 Minuten Fußweg von der Shwedagon Pagode entfernt, und 5 Minuten zum Nationalmuseum. Ausgezeichnetes Früstücksbuffet. Toller Blick in die Umgebung aus den oberen Stockwerken. Einige Läden und weitere gute Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe.
Nachdem wir gelesen haben, dass in Myanmar ein niedriger Lebensstandard herrscht, das Licht oft sogar in der Hauptstadt abgeschaltet wird, haben wir lange nach einem Hotel gesucht, das maximalen Komfort bieten würde. Wählte das und bereue es nicht. Die Lage ist sehr gut, neben der berühmten Shwedagon-Pagode. Die Zimmer sind geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Heißes Wasser war non-stop, wir hatten keine Probleme damit. Leider konnte die Klimaanlage aufgrund der starken Hitze nicht zurecht kommen,…
Sehr sauber -im Zimmer und im Empfangsbereich. Frühstücksbuffet reichhaltig und ausgewogen, tendenziell asiatisch. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Doch der Hit ist die Nähe zur Shwedagon Pagoda. 15 Minuten zu Fuss.
große Zimmer (wir hatten Nr. 527, 516 und 443 jeweils mit einigen Tagen Unterbrechung) mit Safe, Kühlschrank, Wasserkocher (incl. Tee/Kaffee) und großem Flachbild-TV. WLAN im Hotel kostenlos. Großes Bad. Frühstück sehr umfangreich aber stark auf den asiatischen Geschmack ausgerichtet. Preise im Restaurant relativ hoch, in der näheren Umgebung aber auch nur wenige Essensmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, allerdings nicht weit von der Shwedagon-Pagode.