Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super 5 Sterne Stadthotel
Es war alles sehr empfehlenswert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles 5 Sterne Hotel
Wunderschönes 5 Sterne Hotel in Palma. Erstklassiger Service. Alles war auf 5 Sterne Niveau. Wir kommen wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind sehr gut! Man hat den Eindruck ieden Tag neu anzureisen, so perfekt findet man jeden Tag sein Zimmer vor. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auch hier ein wirklich sehr guter Service. Überhaupt ist das Hotelpersonal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfektes Stadt Hotel mit Charme
Alt und neu sind in diesem Hotel hervorragend kombiniert . Sehr persönlicher Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthaltes!
Sadi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 5* größere Erwartungshaltung
Hotel recht schön. Zimmer Aber leider etwas unschön für den Preis (Boden vor der Dusche Komplett aufgeweicht, Fenster bzw Zimmer extrem hellhörig, Decke bröckelte leicht)
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klein & fein - jeden der 5 STERNE wert!
Wir können uns den positiven Bewertungen für das sensationelle Boutique Hotel Summum zu 100% anschließen. Der liebevolle und aufmerksame Service aller Mitarbeiter ist definitiv einzigartig. Bei unserer Ankunft mit dem Auto, wurden uns sofort die Koffer abgenommen auf's Zimmer gebracht und unser Auto in die Tiefgarage (Tages-Gebühr 18 Euro) gefahren, also keine Minute auf der Straße warten müssen. Es gab ein kostenloses Willkommensgetränk und danach wurde uns das schöne Zimmer gezeigt und die Annehmlichkeiten des…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt Palma
Schöner Ausgangspunkt, um die Altstadt von Palma für ein paar Tage näher kennenzulernen. Viele gute Restaurants sind auch gleich um die Ecke. Zimmer sehr schön (Junior Suite). Frühstück gut. Pool oben auf dem Dach auch gut. Hat Spaß gemacht. Gerne mal wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegen, nettes Haus!
Nettes Hotel direkt im Stadtzentrum, man kommt schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Es empfiehlt sich wahrscheinlich, ein größeres Zimmer zu nehmen.
E. Bilen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Buchungsempfehlung!!!
Tolles Hotel, stilvoller Mix aus moderner und traditioneller Architektur; super Lage in der Altstadt, sprich zentrumsnah, aber auch ruhig.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellentes Boutique Hotel in der Altstadt
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Der Empfang war perfekt mit einem Glas Cava. Das Einchecken erfolgte speditiv. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modern aber man hat auf die alte Struktur Rücksicht genommen. Frühstück ausreichend, Eierspeisen werden frisch zubereitet.