Hans(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub an der Costa Brava!
Speisen im Restaurant lauwarm, Auswahl Frühstücksbuffet und Abendessen gut, Freundliches Personal, Preisleistumgsverhätnis ist gut, Ruhige Zimmer
Sara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch!
Das erste Hotel welches wirklich jeder meiner Erwartungen übertroffen hat, von der Sauberkeit bis zum Essen/Service des ganzen Hotels. Sooo freundliches und hilfsbereites Personal, ich kann wirklich jedem dieses Hotel guten Herzens empfehlen. Wenn ich könnte würd ich jedes Jahr jeden Urlaub hier verbringen!
Arno(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles, gut gelegenes Hotel
Ein kleineres Hotel in hervorragender Lage. Strand und Bahnhof sind in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar. Das Essen ist hervorragend (Halbpension) und das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Ricardo(26-30)Deutschland
Freundlich, professionell und entspannend
Super Hotel mit tollem Service und sehr guter Ausstattung. Auch die Nähe zum Strand und der Ort selbst ist sehr schön und es war ein wundervoller Urlaub.
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel.
Mit 100%iger Sicherheit ist das dass beste Hotel in dem ich je war. Sauber, sehr sehr sehr sauber, tolle Lage, super nettes Personal und auch immer lustig drauf.
jona(14-18)Deutschland
Bewertung
Sehr gut, alles hat gepasst. Wir fanden es sehr toll und super toll denn es war einfach toll. Toller Service und toller Pool.
Amelie(14-18)Deutschland
Ist ein schönes Hotel
Jedoch mangelt es an manchen Sachen. Kann es trotz dessen weiter empfehlen! Gut für junge Paare, Erwachsene.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Service in einem gut gelegenen Hotel
Das Hotel ist nahe dem Strand und somit auch dem Bahnhof gelegen. Egal ob man ins Meer oder mit dem Zug Barcelona besuchen will, der Weg dazu in in wenigen Minuten zurückgelegt. Der Spa Bereich ist schön angelegt und sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet hat uns sehr überzeugt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden !
Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt, dass Essen ist qualitativ sehr gut (Halbpension möglich) , Adults only, kleiner Spa Bereich gegen Aufpreis 4 Stunden 8€ p.P. Für einen kurzen Aufenthalt mit einem schönen Strand und zum entspannen einfach Top. Schöne kleine Gassen mit Geschäften, Bars und Restaurants. Wir würden sofort wieder hin. Strand nur ein paar Gehminuten die Straße runter. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Hotelbar und Pool. Hotel und Zimmer sehr sauber.
Dr. Peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, alles sehr sauber und gepflegt, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.