K. Adwle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel zum guten Preis
Der Aufenthalt war sehr angenehm & Barcelona ist mit 40 Minuten Autofahrt gut zu erreichen. Das Buffet war am ersten Abend hervorragend & an den anderen Tagen ganz okay. Der Service war ausgezeichnet & die Bar macht super Cocktails. Alles in einem ein guter Aufenthalt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel für Strandurlauber
Sehr schönes modernes Hotel mit netten Personal. Für das Preis Leistungsverhältnis wirklich top!
Pauline-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist echt schön. Sehr modern und sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl, vielleicht nichts für kleinere Kinder aber sonst echt toll
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Hotel wurde renoviert und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Kleine freundliche Zimmer mit sehr schönen Balkon mit Blick auf Pool oder Straße. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr ansprechend ,reichlich Auswahl und abwechslungsreich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines sauberes Hotel
Ein kleines Hotel, sauber und ordentlich, im kleinen Ort Pineda de Mar. Das Hotel ist zentral gelegen, die Bahnstation ist nicht weit vom Hotel entfernt. Gute Zugverbindung z. Bsp. nach Barcelona.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Schwaechen.
Das Hotel ist wohl kuerzlich ansprechend renoviert worden. Um so weniger verstehe ich, dass in unserem Zimmer die neuen Fliesen nur zur Haelfte verfugt waren, was insbesondere in der Dusche auf Grund eindringenden Wassers zu Schimmelgeruch fuehrte. Ansonsten wurde das Bad stets ordentlich geputzt.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt 70 Kilometer von Barcelona entfernt und ist mit dem Zug in 75 Minuten erreichbar. Die Fahrt wunderschön an der Küste entlang. Der Ort Pineda hat ausreichend zu bieten. Viele Supermärkte, Cafés und Restaurants. Gesprochen wird hauptsächlich spanisch oder katalanisch.
Jacqueline Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Corona Schutzmaßnahmen werden stark vernachlässigt
Das Hotel machte einen guten Eindruck, die Zimmer waren immer sauber, und die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes sauberes, ordentliches Hotel.Die Hotelangestellten waren sehr höflich und zuvorkommend.Das Essen war ausgezeichnet.Wir haben uns sehr gut erholt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Das moderne , 5stöckige Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße der Stadt Pineda de Mar, nur 400 m vom feinen Kieselstrand entfernt. Das Haus hat sich auf Erwachsene spezialisiert was ich sehr gut finde Es gibt sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer, nette Menschen und Erholung pur !!