Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlurlaub und tolles Essen in schickem Hotel
Modernes Hotel, roch in allen Bereichen toll, Essen abwechslungsreich mit toller Deko und Motiv-Show-Küche, nettes, hilrfsbereites deutschsprachiges Personal, sehr sauber, schöne Zimmer mit Balkon, jeden Tag saubergemacht und frische Handtücher, Wasserkocher und Kaffee/Tee wurden immer nachgefüllt, Pool mit Whirlpool und Wasserdüsen am Rand leider etwas kalt, immer freie Liegen und Sitzplätze, Unterhaltung, gute Lage nicht allzuweit vom Strand, Shops gleich in der Nähe, Top Personal, insgesamt sehr schönes sauberes…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Costa Brava Kultururlaub
Sehr schönes, eher für Paare als für Familien geeignetes Hotel, etwas im Ortsinneren, aber noch nah genug zum Strand und zum Bahnhof, dadurch und durch die gute Anbindung an die Uferstrasse und die Autobahn sehr gut für Ausflüge u.a. nach Barcelona geeignet. Unser Zimmer war schön und clever renoviert, das Frühstück war sehr gut und über weite Strecken auch das Abendessen (wobei bei Salaten teils auch nicht frische Ware war). Das Personal, vor allem an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Gut wäre…
Thomas(56-60)Deutschland
Sumus Stella&Spa immer wieder
Ein modernes gut geführtes Hotel in Pineda de Mar. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gute Lage zum Strand, Bahnhof und zur Fußgängerzone.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und ruhiges Hotel.
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge nach Barcelona und verschiedene andere Ziele an der Costa Brava. Das Hotel ist neu renoviert und überzeugt mit sehr frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Das Zimmer war modern und sauber mit schönem Balkon mit Blick aufs Meer. Viele Gäste aus England und Russland.
Heri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Wahl!
Haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgewählt und kann den Eindruck nur bestätigen. Sehr schönes Zimmer (3 Pers.). Buffetrestaurant mit großer Auswahl und leckeren Gerichten.
Anita(31-35)Deutschland
Modernes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert und das sieht man auch. Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und sind vollauf zufrieden gewesen.
Angelika(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Mein Freund und ich waren auf der Suche nach einem schönen, Strandnahen Hotel, von dem aus wir Städtetrips nach Barcelona unternehmen können. Für uns war dieses Hotel daher perfekt! Es ist sehr gepflegt und es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt, was für uns besonders wichtig ist und man hat alles, was man, unserer Meinung nach, für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sowohl der ruhigere Strand, als auch die Zughaltestelle sind etwa 5 Geh-Minuten entfernt. Das Personal ist ausgesprochen…
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Alles Neu renoviert.Sauber und sehr ordentlich.Pool Anlage auch Sehr sauber und sehr gepflegt.Mit seperater Chill-Out Area in Form von Couch garnitur mit Kissen.
Dariusz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das essen war super und der Strand war zu Fuß nur paar Minuten entfernt. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung gesucht und gefunden.
das Hotel ist ideal für Erholungssuchende. Sauber, modern ausgestattet und mit hilfsbereitem Personal. Nah an Strand und Bahnhof gelegen.