Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Wahl!
Haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgewählt und kann den Eindruck nur bestätigen. Sehr schönes Zimmer (3 Pers.). Buffetrestaurant mit großer Auswahl und leckeren Gerichten.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert und das sieht man auch. Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und sind vollauf zufrieden gewesen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Mein Freund und ich waren auf der Suche nach einem schönen, Strandnahen Hotel, von dem aus wir Städtetrips nach Barcelona unternehmen können. Für uns war dieses Hotel daher perfekt! Es ist sehr gepflegt und es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt, was für uns besonders wichtig ist und man hat alles, was man, unserer Meinung nach, für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sowohl der ruhigere Strand, als auch die Zughaltestelle sind etwa 5 Geh-Minuten entfernt. Das Personal ist ausgesprochen…
Francisco(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Alles Neu renoviert.Sauber und sehr ordentlich.Pool Anlage auch Sehr sauber und sehr gepflegt.Mit seperater Chill-Out Area in Form von Couch garnitur mit Kissen.
Dariusz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das essen war super und der Strand war zu Fuß nur paar Minuten entfernt. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholung gesucht und gefunden.
das Hotel ist ideal für Erholungssuchende. Sauber, modern ausgestattet und mit hilfsbereitem Personal. Nah an Strand und Bahnhof gelegen.
Margit(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel sauber,Zimmer ansprechend, Lage zentral zum Strand ( 5 Min ) zur Einkaufszone (5 Min), Mitarbeiter alle fröhlich und freundlich, bei der Ankunft die Dame an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2. Mal dort und würden immer wiederkommen. Bahnhof in 5 Min zu erreichen, bis Barcelona eine gute Stunde
Heinz Norman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, um sich verwöhnen zu lassen.
Die Zimmer waren sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in schöner Umgebung und Athmosphäre.
Das Hotel ist noch recht neu und schön gestaltet. Alles wirkt sehr gepflegt. Wir konnten sehr entspannte Tage genießen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in Strand- und Barcelona Nähe
Schönes renoviertes Hotel in Strandnähe. Mit dem Zug ist Barcelona in ca. einer Stunde kostengünstig zu erreichen. Sehr nettes Personal! Im Hotel waren sehr viele russische und englische Gäste.