Super modern und schön eingerichtet wir waren echt überrascht wie schön unser Zimmer war. Der Weg zum Strand ist auch nicht mehr als 5 Minuten. Wir würden definitiv wieder hin fahren!
Ich habe das Hotel gewählt , da man schnell in Barcelona ist , gerade mal 1.15 Stunde und das für 10 Euro hin und zurück . Das Hotel ist Komplett neu Renoviert , man hört absolut nichts vom Nachbarn oder sonst was für Geräusche , alles Top ich finde nichts negatives . Das Essen ( HP ) war auch super , selbst als Vegetarier kam ich voll auf meine Kosten alles war gut Bezeichnet . Die Getränke fand ich im ganzen Hotel eher günstig , am Abend ein Glas Wein für 2,- € oder an der Bar 1,90 € das habe ich noch nicht so…
Zimmer sauber und ok, Essen gut, Preise für Getränke günstig. Service wie z. B. Essen zu späterer Stunde am Ankunftstag im Rahmen der HP nicht vorhanden, ebenso Getränke auf dem Zimmer nicht da bei Ankunft Keine Lunchpakete möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Spanienwoche im September
Das Hotel wurde Anfang des Jahres neu renoviert. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr modern eingerichtet.
Die Lage ist gut, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und zum Strand sind es ca. 5 min. zu Fuß (man muss durch eine Unterführung zum Strand). Ebenfalls sind zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu finden.
Der Bahnhof Pineda de Mar ist direkt an der Promenade.
Nach Barcelona fährt man mit dem Bus ca. 45 min.
Meiner Meinung ist dieses Hotel ziemlich unterbewe
Sehr schöne aber kalte Pool Anlage (draußen) das Essen schmeckt sehr gut abgesehen vom Fisch es gibt einen schöne Entertainment Raum .
Ich würde es wirklich jedem empfehlen gut ist das Hotel für Familien und Paare es gibt jedemenge Kinder und in der Nähe ist ein Bahnhof zu dem nach Barcelona fahren kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir würden wiederkommen
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und lag ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Pineda de mar ist ein sehr ruhiges kleines Örtchen, zum Party machen eher ungeeignet. Wer ein paar ruhige und erholsame Tage Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Der Pool ist eher klein gehalten dennoch ausreichend zum abkühlen. Zimmer waren in einem sehr guten zustand und behinderten gerecht ausgestattet. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder kommen
Schönes, neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes, neues Haus, Zimmer gut eingerichtet, Bett und Bettwäsche sehr gut, man schläft gut
Alle Mahlzeiten in Buffetform.Da sehr viele Leute, ein bißchen zu viel Trubel beim Essen. Speisen sehen gut aus, sind aber nicht alle hochwertig. Habe mir dort den Magen verdorben. Besonders Muscheln und Fische würde ich dort nicht mehr essen. Vieles zu fett. Die Zimmer an der hinteren Seite haben den Blick auf ein häßliches leeres Grundstück.Abendunterhaltung jeden 2. Tag. Es gibt einen schönen, aber gebührenpflichtigen…
Da das Hotel kürzlich renoviert wurde, sind die Zimmer sehr modern und keineswegs abgewohnt. Sehr modernes Design und intelligente Raumnutzung sorgen für eine entspannte Atmosphäre.
Die Essensangebote waren sehr gut. Das Essen hatte eine perfekte Qualität und es gab immer viel Auswahl.
Das Hotel wurde im Winter renoviert. Die Zimmer alle neu restauriert. Sie sind etwas klein aber sehr sauber.Der Zimmerservice war sehr gut. Im Hotel gemischtes Publikum aus ganz Europa- wenig Deutsche.
Wir hatten all inklusive und waren mit dem Essen und den angebotenen Getränken zufrieden. Das Personal ist sehr besorgt und zu uns fast kameradschaftlich da wir mit ihnen spanisch sprachen.Es ist wie überall -ein Geben und Nehmen.Wir können dieses Hotel (Besuch im Mai) weiter empfehlen