Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Meiner Meinung ist dieses Hotel ziemlich unterbewe
Sehr schöne aber kalte Pool Anlage (draußen) das Essen schmeckt sehr gut abgesehen vom Fisch es gibt einen schöne Entertainment Raum . Ich würde es wirklich jedem empfehlen gut ist das Hotel für Familien und Paare es gibt jedemenge Kinder und in der Nähe ist ein Bahnhof zu dem nach Barcelona fahren kann.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir würden wiederkommen
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und lag ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Pineda de mar ist ein sehr ruhiges kleines Örtchen, zum Party machen eher ungeeignet. Wer ein paar ruhige und erholsame Tage Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Der Pool ist eher klein gehalten dennoch ausreichend zum abkühlen. Zimmer waren in einem sehr guten zustand und behinderten gerecht ausgestattet. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder kommen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schickes Hotel, super leckeres Essen,
Das Hotel liegt 10 Min. zu Fuß vom Bahnhof, ideal, um die Umgebung (Barcelona) zu erkunden. Der Strand ist auch sehr nah.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes, neues Haus, Zimmer gut eingerichtet, Bett und Bettwäsche sehr gut, man schläft gut Alle Mahlzeiten in Buffetform.Da sehr viele Leute, ein bißchen zu viel Trubel beim Essen. Speisen sehen gut aus, sind aber nicht alle hochwertig. Habe mir dort den Magen verdorben. Besonders Muscheln und Fische würde ich dort nicht mehr essen. Vieles zu fett. Die Zimmer an der hinteren Seite haben den Blick auf ein häßliches leeres Grundstück.Abendunterhaltung jeden 2. Tag. Es gibt einen schönen, aber gebührenpflichtigen…
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr neu und sauber, top Service und Essen
Da das Hotel kürzlich renoviert wurde, sind die Zimmer sehr modern und keineswegs abgewohnt. Sehr modernes Design und intelligente Raumnutzung sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Die Essensangebote waren sehr gut. Das Essen hatte eine perfekte Qualität und es gab immer viel Auswahl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel wurde im Winter renoviert. Die Zimmer alle neu restauriert. Sie sind etwas klein aber sehr sauber.Der Zimmerservice war sehr gut. Im Hotel gemischtes Publikum aus ganz Europa- wenig Deutsche. Wir hatten all inklusive und waren mit dem Essen und den angebotenen Getränken zufrieden. Das Personal ist sehr besorgt und zu uns fast kameradschaftlich da wir mit ihnen spanisch sprachen.Es ist wie überall -ein Geben und Nehmen.Wir können dieses Hotel (Besuch im Mai) weiter empfehlen
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel gut, Lage eher mittelmäßig.
Das Hotel an sich ist wirklich toll. Super schöne neue Zimmer und eine tolle Außenanlage. Allerdings muss man als All Inklusive-Gast beim Essen ewig auf den Service warten, bis jemand die Bestellung annahm. Ein zweites Getränk konnte nicht bestellt werden, da man nicht beachtet wurde. Auffällig war, dass bei den nicht All Inklusive-Gäste sofort Personal am Tisch stand, wenn der Essenssaal betreten wurde. Auch die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, auch hier hatte man den Eindruck, dass die nicht…
Sina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Super sauberes und modernes Hotel. Sehr nettes Personal und Super Essen! Tolle Außenanlage mit Pool.. Liegen und Palmengarten. Gerne kommen wir wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
4 schlaflose Nächte
Das Hotel sowie auch der Ort sind sehr in die Jahre gekommen, lange nicht so schön, wie auf den Bildern. Die Fußwege etc. sind sehr reparierungsbedürftig, alles sieht sehr ärmlich und runtergewirtschaftet aus. 200 m zum Strand sind sehr geschmeichelt, durch eine Unterführung zu erreichen oder man geht über den Bahnübergang. Der Strand war menschenleer, was ich sehr genossen habe, da ich wenigstens mit dem Wetter Glück gehabt habe:-)) Die Lokale sowie auch die Toiletten waren geschlossen und Liegen waren auch…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, alles passt, damit ist alles gut
Zentral, nah zum Strand u zum Bahnhof. Schöne Pool-und Aussenanlage. Komplett sauber u renoviert, super Betten, alles gut