Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Viel Mängel
Hotel ist o.k., Anzeigen im Internet stimmen nicht, vieles Kostet extra, nur das Essen ist eine Empfehlung wert......
Thomas(56-60)Deutschland
Hier kann man Urlaub genießen
Zentral gelegenes Hotel, Strand und Bahnhof gut zu erreichen. Freundliches Personal und uns hat die Auswahl und der Geschmack vom Essen zugesagt. Zimmer neu renoviert, könnte etwas größer sein. Sauberkeit war sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigen Zimmern
Die Lobby war recht ansprechend (optisch allerdings etwas altbacken), das Restaurant war ausreichend groß, das Zimmer war okay.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Perfekt für Pärchen!
Das Hotel war klasse. Es war perfekt für uns als Pärchen geeignet, da wir ein ruhiges, gut gelegenes und gemütliches Hotel gesucht haben. Sauberkeit wird in diesem Hotel auf jeden Fall ganz groß geschrieben, genauso wie Freundlichkeit. Das Hotel ist nicht für Partysuchende geeignet.
Monika (56-60)Deutschland
Sehr einfache Standardzimmer.Hellhörig aber sauber
Vorm Buchen lieber anschauen, welch grosse Qualitätsdifferenz zwischen den Zimmerkategorien Standard und Superior besteht.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in fußläufiger Lage zum Strand/Bahnhof
Wir hatten ein Zimmer im alten Trakt des Hotels. Leider das "Puppenzimmer" erwischt; insgesamt etwas klein für 2 Personen, das Bett nur 1,40 m x 1,75 m. Bei meiner Frau von 1,68 m und meiner Größe von 1,89 m eine Herausforderung. Es ist St. Juan Fest und somit das Hotel komplett auf Tage ausgebucht. Wir sind donnerstags angekommen, sonntags hätten wir nachfragen können, ob ein Zimmer mit 2 Betten frei ist. Was aber vom Rezeptionschef als eher unwahrscheinlich eingeschätzt worden ist. By the way sind wohl alle…
Kai(41-45)Deutschland
Hundefreundliches Hotel mit viel Potential
Das Hotel bietet eine gute Ausgangsposition sowohl für den Strandbesuch, als auch für Ausflüge in die Umgebung. Schön ist es vor allem, das Hund hier im Hotel erlaubt sind. Leider gibt es einige Extras die zusätzlich bezahlt werden müssen, wie W-Lan etc., die leider nicht zeitgemäß sind.
liju(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
gelungener, entspannter All Inklusive Urlaub
gelungener, entspannter All Inklusive Urlaub mit neu renoviertem Zimmer und guter Lage (Strand, Verkehrsmittel, Shopping)
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung! Hotelmanager schlägt gerne mal Kinder!
Das Hotel ist nicht geeignet für Familien mit Kindern. Der Hotelmanager (A.) hat nämlich offensichtlich keine Nerven für kleine Kinder! Am dritten Tag unseres Aufenthaltes kam mein 5 jähriger weinend an unseren Tisch im Speisesaal angerannt. Als wir ihn fragten was geschehen sei sagte er, er sei von einem Mann geschlagen worden. Wir suchten den gesamten Essraum nach dem Herrn ab. Jedoch ohne Erfolg. Als er mir die Stelle zeigte an der er Geschlagen wurde, sah man deutlich noch einen Handabdruck! Der Herr war also…
Jannik(19-25)Deutschland
Einfaches Hotel für schmales Budget
Ein Hotel welches den Mindeststandards genügt, aber auch nicht mit sonderlich viel mehr punktet. Für einen günstigen Urlaub mit Familie oder Partner und normalen Ansprüchen ausreichend.