Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zufriedene Kunden
Wir haben dasZimmer zu viert gemietet es hatte aber auf dem Balkon nur zwei Stühle.
Das Bad war eher etwas klein, schön wäre WC und Dusche getrennt für Vier Personen.
Die Chefin im Speisesaal war nicht sehr freundlich hat nicht einmal gegrüsst.
Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gerne wieder
freundliches familienhotel guter services sehr gutes essen das personal ist immer nett und zuvorkommend wir waren schon einige male im hotel stella und freuen uns auf den nächsten urlaub dort
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhiges und schönes Hotel nicht weit zum Strand!
Hotel ist nicht allzu groß, Zimmer etwa kleiner aber Sauber und Ordentlich, Mobiliar etwas älter aber im Guten Zustand, Bunt gemischtes Publikum (von Franzosen über Holländer, Belgier, Engländer, Polen, Schewden und Russen), aber keine Partytouris, Eher Leute die Ruhe suchen
Hotel eher nicht für Kinder Geeignet, mehr für Pärchen die Ruhe wollen, oder auch gemeinsam reisende Gruppen, nicht sehr hohe Nebenkosten, Preise in der Bar sehr moderat, beste Reisezeit im Sommer, aber im Herbst auch noch sehr schön warm (…
Auswahl und Geschmack des Essens am Buffet langweilig, ansonsten alles sauber und Personal hilfsbereit. Man bekommt alles leider nur gegen Kaution und muss mit vielen Russen und Niederländern Vorlieb nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit Kindern absolut nicht geeignet
Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich, wenn auch nicht der deutschen Sprache mächtig. Aber irgendwie mit halb Englisch, halb Deutsch konnte man sich verständigen und durchboxen. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Die Zimmermädchen sehr freundlich. Handtuchwechsel hat funktioniert, wenn man frische wollte. Unser Familienzimmer war sehr groß und schön. Zwei separate Schlafzimmer, zwei Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, ein großer Balkon und ein großes Bad, zwar keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel mit Superessen
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend, Einrichtung war OK. Alle Zimmer waren sehr sauber und nicht hellhörig. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich, wir hatten Halbpension und Frühstüch.Unsere spanischen Freunde aus Pineda hatten wir zum Abendessen eingeladen, sie waren hellauf begeistert von der Vielfalt des Abendbuffets (Themenbuffet).
Es war eine erholsame Woche in einem ausgezeichneten Hotel, das Essen verdient wenigstens 5 Sterne. Gästestruktur: überwiegend Russen und Franzosen.
Preis…
es ist ein gutes drei sterne hotel, hatte nur HP mit frühstück und abendessen, dort ein abwechslungsreiches buffet, das nette, freundliche und hilfsbereite personal ist mehreren sprachen mächtig, dezente mehrkosten für safe usw., hotelbar recht teuer, ansonsten ohropax mitnehmen, hotel ist recht hellhörig. strand nur 5 min entfernt, wenn man 10min fußweg investiert hat man den strand für sich alleine :)
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gute und vielfältige Speisen nur Getränke bei Hp etwas teuer. schöner Pool und nette Gartenanlage, Spielplatz für Kinder vorhanden. Perfekte Ausgangslage für Ausfülge Barcelona ca. 45 Min mit dem Zug , Lloret, und blanes gleich um die Ecke mit dem Zug bzw. Bus sehr schnell zu erreichen, leider nach Girona keine gute Anbindung. Das Hotel ist sehr zum empfehlen wenn man vorhat die Costa Brava zu erkunden und etwas ausspannen am Pool genau Richtig! Wir waren…