Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
essen war super. verpflegung auch. garageneinfahrt
in dem hotel war für 3sterne alles in ordnung. Die eine bedienung war wie eine schlaftablette und unfreundlich. Essen war super und abwechslungsreich. Garagen ein und ausfahrt war schrecklich und auf keinen fall zum empfehlen, denn sie kommen auf keinen fall ohne eine schramme davon.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mittelmass
Gesamtes Hotel sehr sauber. Frühstück war ok,hätte aber gerne frischeres Brot gehabt. Abendbrot war auch ok,hätte aber gerne heisseres Essen gehabt. Verschiedene Altersklassen. Handyerreichbarkeit gut.Für die drei Sterne ok.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Man wird satt und kann dort nächtigen!
Mittelgroßes Hotel, ca. 5min vom Strand entfernt, in ruhiger zentraler Lage. Sauberkeit i.O. Allerdings nicht sehr neu. Größenteils freundliches deutschsprechendes Personal. Alle Altersgruppen, verschiedene Nationalitäten. Frühstück und Abendbrot macht satt - mehr nicht. Bei Buchung unbedingt angeben, daß man ein 2-Bettzimmer mit 2 Standardbetten haben möchte ! Ansonsten kann man in einem 3-Bettzimmer landen, wo es ein einzelnes Standardbett und ein 1,40m breites Bett bekommt. Und unbedingt angeben, welche…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel, tolles Essen, freundliches Personal
Wir haben 2 tolle Wochen in diesem Hotel verbracht. Saubere Zimmer, die jeden Tag naß geputzt wurden, freundliches Personal, schöner Pool und tolle Lage. Würden jederzeit wieder buchen. Getränke und kleinere Imbisse in der Bar und am Pool preislich sehr human. Cola 1, 80, kleines Wasser 1, 10, 1/2 l Krug Sangria 5, 50, Hamburger 2, 80, jede Menge Auswahl an Eis, Weingummi, Chips
Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir würden nicht nochmal hinfahren!
Auf den Bildern sieht das Hotel wirklich besser aus und wird auch besser beschrieben. Wir waren wirklich nur zum schlafen da und hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Das hat uns vollauf gereicht. Es war wirklich unterste Kategorie. Als Familie auf Jahresurlaub würde ich mich da erschießen. Sind froh, dass wir nur Ü/F gebucht hatten. Der Speisesaal ist wie früher in der Jugendherberge. Die Kellner machen übelst laut beim abräumen und sie lassen jede Menge Geschirr fallen. Die Qualität des Essens ist gleich null.…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hotel Stella - 3 Sterne ok, sauber, preiswert, Essen naja
Ideal in der Nebensaison, um außerhalb von Barcelona zu übernachten. Verkehrsanbindung sehr gut, man ist in wenigen Minuten am Bahnhof, von wo aus man ca. 1 Std mit der Bahn (2-3€ kostet die Fahrt)nach Barcelona fährt. Frühstück ist in Orndung, die warmen Buffets allerdings sehr schlecht - lieber nur Frühstück buchen und in Blanes oder Barcelona leckere Tapas essen!
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln
Buchten das Hotel im August 2007 wegen der guten Bewertungen bei Holidaycheck über Neckermann. Hotel ist schön renoviert. Leider befand sich im August 2007 direkt neben dem Hotel eine Baustelle mit entsprechenden Belästigungen! Das Essen war ok- nichts für Gourmets, aber man wird nicht nur durch Nudeln satt. Am italienischen Themenabend gab es Fisch und Meeresfrüchte satt- super! Zimmersafe gegen Gebühr- 18 EUR/Woche und Fernbedienung für TV 5 EUR/Woche. Tiefgaragenplätze gegen Gebühr. Ansonsten in der Umgebung…
Katharina & Nina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Partyurlaub nein, Familienurlaub ja!
Wir besuchten das Hotel Stella mitte August. Da wir ein Dreibettzimmer hatten, waren die Zimmer viel zu klein. Es waren überwiegend englische Gäste und kaum Deutsche. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Wer das Nachtleben genießen möchte sollte am besten mit dem Auto anreisen, denn im Nachbarort Callela, der direkt an Pineda anschließt, gibt es gute Diskotheken.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Spitzenmäßig, so macht Urlaub Spaß
Wir haben das Hotel getrennt mit Flug über Ryain-air gebucht, es war echt klasse, wir waren 10 Tage da, wir hatten eine menge Spaß und Erholung pur!!! Das Essen war ausgesprochen lecker...viel zu lecker....Von den Nachspeisen am Abend ganz zu schweigen...es gab von allem etwas, keiner kam zu kurz...Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gemütlich!!! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit...Und es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Stella
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Hotel Stella jeder Zeit wieder
viele Einheimische Gäste, Hotelanlage hat 5 Stockwerke, nähere infos gibts auf der Hoteleigenen Hompage wenn man öfter nach Barcelona will - sehr gut, da die Bahrn vor der Türe hält und günstig ist. Ansonster ruhiger Badeort. Für Party ungeeignet.