Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preisleistungsverhälnis!!!
Es ist ein persönlich geführtes Hotel mit tollem Service. Der Strand ist sehr nah und sehr schön. Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind kostenlos:) Das Personal sehr bemüht.Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Das Hotel hat 4 Sterne ist aber lieb gemeinte und maximale 3 Sterne. Es ist recht alt und renovations bedürftig.
SPA Personal völlig unmotiviert. Die Massage bei Diana war dagegen top, die weiss was sie tut, obwohl auch sie nicht motiviert schien.
Das war meine erste Reise in die sonnige Türkei. Dieses Hotel hat mir meine Kollegin empfohlen, sie war 2 mal hier , immer sehr zufrieden.
Also wir haben uns für Side town Hotel entschieden und unsere Wahl gar nicht bereut.
Das Hotel liegt in Side, etwa 1 Stunde vom Flugafen entfernt.
Das Hotelgebäude ist modern, renoviert, innen gut ausgestattet.
Wir hatten ein schönes Hotelzimmer bekommen, mit dem Blick aufs Meer. Die Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch.
Das Hotelpersonal ist sehr höflich, hilfsbereit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder!
Im Preis-Leistungsverhältnis Top!!! Wir haben uns wohl gefühlt und würden es wieder buchen! Ich würde es empfehlen, wenn Sie nicht nur Strandurlaub möchten, da Side noch viel mehr zu bieten hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub . Sehr empfehlenswert !!
Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Zımmer sind sauber und gepflegt. Es wird taeglich gereınıgt.
Es lıgt zentral.
Essen und Getraenke sind sehr gut. Eine sehr gute Auswahl.
Wir bedanken uns beim General Manager Ferhat Yalcinkaya und seinem Team. Dankeschön!! :)