Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Nie wieder Side Town
Ich habe schon einige Urlaube in der Türkei verbracht aber dieses Hotel nie nie wieder. Reine Abzocke. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Keller Zimmer ohne Fenster bekommen ..es war furchtbar. Ich wusste nicht das es sowas überhaupt gibt. Wir haben uns beschwert und uns wurde gesagt wenn wir Geld zahlen dann bekommen wir ein anderes Zimmer. Wir waren nicht die ersten und letzten mit denen die, diese Masche abziehen. Nie wieder Side Town.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophe
Deutsche Urlauber sind definitiv unerwünscht! Die Weltsprache Englisch beherrscht in diesem Hotel niemand, dafür sprechen Sie alle russisch! Es ist eine Russenhochburg! Wir haben uns absolut unwohl gefühlt. Das Zimmer war alles andere als sauber. Haare an den Handtüchern, gelbe Flecken auf den Bettlaken, Kekse und Sand auf dem ganzen Boden verteilt... Es war widerlich! Nie wieder! Ich würde diesem Hotel nicht mal 1 * geben! Renovierung dringend notwendig und ein Hinweis darauf, dass Russische Gäste willkommener…
Keona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung aber muss nicht nochmal
Allgemein ist das Hotel in Ordnung. Es ist recht klein aber ausreichend. Das Personal ist nett und das Hotel ist gut gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Knast ist besser
Das Zimmer hat den ganzen Urlaub versaut. So stellt man sich Knast vor. Zimmer wurde nicht gereinigt, lediglich Handtücher gewechselt. Essen war gut. Die Kellner waren sehr freundlich und nett.
Hatice Celik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Sehr freundliches und nettes küchenpersonal . Sehr leckeres essen und viel auswahl . Nochmal ein großes dankeschön an Herrn Ilyas Usta.
Cagri(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel bewertung
Gutes und nettes personal Leckeres essen ilyas ustayaya selamlar gute schöne aussicht leckeres kuchen .Beim essen viel auswahl.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super immer wieder gerne
War zun zweiten mal dort im Hotel Sehr angenehne Atmosfere nettes und zuvorkommendes Personal saubere Zimmer und viel auswahl Am Büffe
Leo und Steffi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Mittelklassehotel
Das hotel ist in einem guten Zustand. Ich würde es auf ein 3 einhalb Sterne hotel schätzen, was in der Türkei zu Lande die 4 Sterne sind. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher und Fußmatten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Strand läuft man lediglich 3 bis 4 Minuten, wenn man gemütlich geht.
Garip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut nicht weiterzuempfehlen! Nicht nochmal
Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen! Die Hotelanlage ist veraltet und viel zu klein. Die Zimmer stinken (besonders die Toiletten). Zimmer werden trotz rausgehangenem Putzschild nicht gereinigt. Die Poolanlage ist viel zu klein es gibt nicht genügend Liegen, sodass man früh morgens um 7 aufstehen muss um sich eine Liege für den Tag zu reservieren (nach 8 sind alle schon mit Handtüchern belegt). So macht der Urlaub absolut keinen Spaß!
Klaus & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut kommen in April wieder.
Das Hotel ist im ganzen in Ordnung. Es gibt ein paar Kleinigkeiten wie bei jedem Hotel. Wir hatten unserem Spaß und kommen wieder.