Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich empfehle das hotel
sehr freundlich gute ausstattung sehr sauber am pool. Personal sehr freundlich .Wlan nicht wirklich gut da nur in der Lobby oder schlecht am Pool.
Ceren Celebi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel ist sehr sauber was mir persönlich sehr wichtig ist Obwohl ich Rückenprobleme habe waren die Betten sehr gemütlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam und Srtandlage ist sehr gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis was man bei diesem Hotel geboten bekommt ist gut. der Service ist auch gut und das Putzpersonal war immer sehr bemüht alles sauber zu halten. die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber es war alles schön sauber.
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super 4 sterne Hotel, empfehlenswert!
Super Hotel! Waren für 10 Tag dort und uns hat es super gefallen. Da ich schlechte Bewertungen wegen des economy Zimmer gelesen habe: es steht in der hotelbeschreibung das ein economy Zimmer keine Fenster hat, also wer lesen kann ist klar von Vorteil:-)
Zara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht perfekt aber gut
Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und zuvorkommend. Wir sind als 5 köpfige Familie hier und fühlen uns sehr gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt sowie der Kühlschrank jeden Tag mit einer grossen Flasche Wasser gefüllt wird. Unser Zimmer hat ein grossen Schrank und ein safe gegen Gebühr. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Von süss und salzig und mehrere Hauptgerichte, die salatbar ist der Hammer. Frühstück ist auch weltklasse. Für meine Teenie Kidds sind auch zufrieden, obwohl die…
karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Mein Mann und ich haben uns in dem neu renoviertem Hotel super wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Betritt man den Eingangsbereich fühlt man sich sofort wohl, die Sitzgelegenheiten laden zum verweilen ein und leckere Getränke bekommt man dort auch, ob warme( Kaffee Tee usw ) oder Bier,Cola Limo egal was . Mir persönlich hat die tolle Außenterasse mit den Holzbänken und den blick zum Meer sehr gut gefallen. Ich denke wir werden es im spät Herbst wieder besuchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel bietet eine besonders angenehme Atmosphäre und ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter (an der Rezeption, an dem Pool, im Restaurant) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein vier Sterne Hotel
Wir sind im Juli als Paar in diesem Hotel angekommen .Es sprach kaum einer Deutsch von dem Personal , viele Russen in diesem Hotel kaum Animationen und das zur Ferienzeit.Wenn Musik gespielt wurde jeden Tag die gleichen Lieder und zur Wassergymnastik russische Lieder.Wir waren sehr enttäuscht und waren deswegen nicht am Pool sondern nur am Strand .Da waren wir einigermaßen zufrieden das Strandstück wurde mit einem Flatterband abgetrennt die Liegen und Schirme waren ok.Des weiteren über die Zimmer, die ersten 5 Tage…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Super mittelklasse Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ein schöner Pool und schöne Gegend. Personal super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Essen war super. Sehr zu empfehlen.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Man sollte nichts erwarten
Wer nicht viel erwartet ist hier richtig. Das war es dann auch schon. Zimmer sind nicht runter gekommen oder dreckig. Allerdings wird während des Aufenthaltes nicht viel Wert auf Frische Handtücher oder Laken gelegt. Das Essen ist sehr eintöni. Wer ein Hotel sucht ohne großen Komfort sondern einfach nur mal raus will,am Pool/Strand liegen möchte und nicht viel ausgeben möchte ist hier richtig. Ansonsten lieber Finger weg. Es ist sehr gewöhnungsbedürftig und wenn man anderes kennt dann ist man schnell enttücht.…