Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss und gute Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zum Strand und ıst zu Fuß ın etwa 5 Mınuten zu erreıchen. Dıe Zımmer sınd sauber und freundlıch gestaltet. Das Restaurant bietet jeden Tag frisches Essen und das Personal erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Die Pool Anlage ist sauber und bietet Musik. Abends gibt es Animation für groß und klein. An der Lobby gibt es Soft Getränke und Alkoholisches jeder Zeit und das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet, denn durch die…
Kim & Tomy & Emil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel in zentraler Lage!
Tolles Hotel! Zentral zum Strand und zu der Stadt. War mit meiner Familie eine Woche dort. Von Anfang an waren wir über den Service begeistert. Alle einfach super freundlich! Für ein 4 Sterne Hotel wirklich empfehlenswert!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche ok
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick hat uns für das kleine und renovierungsbedürfte Zimmer entschädigt. Aber es wurde täglich gereinigt und täglich Handtuchwechsel. Preis-leistungsverhältnis war ok. Strandabschnitt ist recht klein und somit stehen die Liegen sehr sehr eng zusammen, ebenso fehlte eine Strandbar an der man allin. nutzen kann was man ja gebucht hat. Aber man musste alles recht teuer bezahlen oder zum Hotel hoch gehen ( ca. 10 Gehminuten) bei über 30 Grad recht mühselig aber nichts…
Marcel Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne sind eigentlich wenig Top
Das Essen in dem Hotel schmeckt zu allen drei Tageszeiten sehr frisch und es ist überall sehr hygienisch. Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist absolut angemessen. Der Strand ist nicht all zu weit vom Hotel entfernt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen oder Anregungen hat. Die Badezimmer sind mit allem ausgestattet und die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei.
Susi und Carsten und Emily(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit toller Lage und tollem Service! Waren das erste mal in Side und sind hellauf begeistert! Danke für den super Service, wir kommen wieder?
Saskia & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Town Hotel? Auf jeden Fall! Immer wieder!
Super tolles Hotel! Waren eine Woche da und es ist einfach nur super. Können es guten Gewissens allen weiterempfehlen!
Chelsea(14-18)Deutschland
Das Hotel ist für jede Altersklasse perfekt
Sehr gut für Deutsche und sehr angenehm für Familien. Hier gibt es viel für Paare und auch die alte generation. Der Strand besteht nur aus Sand und ist sehr angenehm zum reingehen. Wir würden aufjedenfall öfters herkommen und dies war schon unser 2tes mal.
Nadine S.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir würden es jedem empfehlen und es wieder buchen
Das Hotel haelt was es verspricht! Das Personal ist super und stehts Aufmerksam. Das Buffet vollkommen ausreichend und Abwechslungsreich. Der Strand ist knappe 5 min. zu Fuss erreichbar. Jeden Abend gab es ein tollese wechselndes Musik-Program für Jung und Alt. Wir würden es definitiv wieder buchen und auch weiter empfehlen!
Aysegül (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit netten personal
Das Hotel und die Anlage ist mittelgroß Ca. 5 min zum strand Ca. 2km zu side Zentrum. Die Zimmer waren immer sauber Das Essen war auch immer lecker Das hotelpersonal war auch immer freundlich. Es könnten aber nicht alle deutsch. Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Albin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist man super untergebracht.
Das Side Town Hotel wurde modernisiert und es ist ein sehr schöner Eindruck entstanden. Wunderschöner Ausblick auf Side und das Meer im Hintergrund. In der Lobby erfreut man sich über die bequemen Sitzgelegenheiten und über die tollen Getränke kalt oder warm, die immer nett und zuvorkommend serviert werden. Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre.