Super zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum und vom Strand. War mit meinem Freund für 2 Wochen dort und uns hat es sehr gut gefallen. Daumen hoch!
Der Aufenthalt im Hotel war alles in Allem sehr angenehm. Das Essen ist zufrıedenstellend und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool ist ausreichend Platz, dennoch sollte man sich früh genug einen Platz mit Reservirung durch ein Handtuch sichern. Mit dem taxi sind Dinge wie z.B Einkaufszentren in 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet viele Bescheftigungsmöglichkeiten an. Überwiegend sind hier Familien und Jugendliche.
Mein Freund und ich mögen es eher klein und gemütlich. Deswegen war dieses Hotel genau das Richtige für uns. Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns willkommen gefühlt. Essen und Trinken hat uns auch gefallen. Viel Auswahl vorhanden. Zum Strand ist es nicht weit. Ca. 6 Gehminuten. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Also nicht so weit zum shoppen !!!
Die Zimmer sind schlicht aber hübsch eingerichtet. Und sauber sind sie auch. Werden jeden Tag geputzt. Den Wellnessbereich haben wir…
top Preis-Leistungsverhaeltnis, sehr nah am Strand
Das Side Town Hotel ist sehr angenehm. Es ist sehr nahe am Strand mit hoteleigenem Bereich. Das Essen ist sehr variiert und man kann entspannt am Pool essen und trinken.
Klein aber fein. Sehr nett und Familiaer. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Meerblick. PS. bitte kein Eco Zimmer buchen und Luxus erwarten. Leider habe ich hier Leute getroffen die sich permanent deshalb beschwert haben.
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel war sehr zufrieden Mann hatte immer ein Ansprechpartner das Essen war super immer frisch und lecker 5 geh min zum strand Spa sollte man auf jenden Fall buchen einmaliges erlebnis. Lieben Dank an die Friesöre und die servris Mitarbeitern Freundlich und zuvorkommend komme bald wieder
sehr zufrieden immer wieder gerne .für jeden empfehlenswert.alle personal sind hilfsbereich zu den Gaesten.dıeser Hotel ist alt aber dafür alles ok und sehr preiwert.
Ich muss sagen, das Hotel hat sich ganz schön gemacht. Es wurde neu renoviert und hat auch wohl einen neuen Besitzer. Es ist sehr sauber. Die Zimmer wurden in schönen Farben gestrichen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Das Wohl der Gäste liegt den Managern und der Leitung der Kellner sehr am Herzen.
Eine große Auswahl an Getränken ist vorhanden. Ob kalt oder warm. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Buffet, was wirklich sehr schön präsentiert…
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal freundlich und das essen ist sehr sehr gut.
Der Hoteleigene Strand ist leider nicht so wie erwartet, da er sehr klein ist. Trotzdem finde ich, dass man sich für den Preis den wir bezahlt haben nicht beschweren kann. Die zimmer an sich sind auch in Ordnung und die Klimaanlage darin funktıoniert einwandfrei.