Samira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Zimmer und das Bad war zu klein .Die Angestellte waren freundlich . Das Essen schmeckte .Die Animation für Kinder war sehr gut
Ali-Rıza(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist super gut die servis ist auch super, die zimmer sind gut Strand ist nicht weit vom Strand entfernt die Bars sind auch gut weil die über all im Hotel sind
Cetin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selten so viel Spaß gehabt
Hotel ist zwar klein aber gut geführt Essen für jeden was da . Habe noch nie erlebt dass bei der Animation do viele mitmachen. Zimmer sing sehr sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu Empfehlen !
Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich,Chamam -Massashe super,essen auch schmeck gut ,Weter 42 Grad,Meer ist Warm.Wir sind zufrieden mit unsere Urlaub.
Gül(19-25)Deutschland
Hammmmmeerrr
alles war hammer. Das Person war super nett. Die Zimmer relativ geordnet und äußerst sauber. Ziemlich zentral. Man kommt überall schnell hin.
Héloise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Ich würde dort gerne wieder Urlaub machen.
Patricia ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top hotel preis leistungsverhältnis stimmt
Ich finde das preis leistungsverhaltnis ist super das personal ist top sowie die zimmer und die verpflegung es war ein sehr erholsamer urlaub der generalmanager ferhat war sehr zuvorkommend höflich hilfsbereit motiviert und sehr ambitioniert ich kann die zum teil bislang negativen bewertungen in keinster Weise nachvollziehen und bestätigen
Mercan(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist gut die Bars sind überall der Pool ist gross angennem Strand ist nicht weit Zimmer ist gut immer raumen immer auf
Tomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach sehr gute Hotel
Hallo libe Urlauber, Das Hotel ist sehr sauberes und gut organisiertestes Hotel war sehr zuzufrieden Mann hatte immer ein Ansprechpartner das war super frisch und lecker 5 geh Minuten zum Strand Spas sollte man auf jeden fall buchen einmaliges Erlebnis.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist zu super gut, das zımmer ist super. Umgebung und Lage ist perfekt, Strandlage ist nah.