kann man nichts falsch machen mit dem hotel. gute verbindung zur strandpromenade (unbedingt abends spazieren gehen !!!) und zum lokalen einkaufsmarkt. allerdings müssen sich insbesondere urlauber aus der BRD auf klein-moskau gefasst machen ;-)
Um alle Mängel hier aufzulisten müsste man ein Buch schreiben.
Einfach nur Grauenhaft und schmutzig.
Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt.
BITTE NICHT BUCHEN!!!
das hotel ist im grossen und ganzen ok.für behinderte ist der weg zum srand ein problem.die matratzen könnten besser sein.das hotel liegt nicht im trubel,was ruhe verspricht.im hotel waren keine sauforgien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schimmel im Zimmer und kein Fenster!
Das Hotel befindet sich in einem unhygienischen und katastrophalen Zustand. Es befindet sich Schimmel in einigen Zimmern und es gibt keine Fenster, sodass keine Luft in den Raum gelangt und die nasse Wäsche nicht trocknen kann. Wenn man eine Anfrage auf ein anderes Zimmer leistet, wird damit argumentiert, dass man doch ein Sparzimmer hätte. Mit Magen-Darm Problemen nach dem Aufenthalt muss man rechnen. Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen und an seriösem Auftreten mangelt es in jeder Hinsicht, das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel nicht gut
Sauberkeit = super
Essen = war nicht abwächslungsreich
Unser Zimmer war ganz ok. Hatten keinen Balkon aber weil man sowieso nur zum schlafen da drin ist, reicht das vollkommen aus. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren überwiegend Russische- und Polnischemitbürger dort.
Ihr müsst umbedingt das Hamam Bad sowie die Massagen ausprobieren. Da könnt Ihr euch am besten bei Mehmet melden der berät euch super gut. Wir wünschen auf diesem Wege schöne Grüße an die Wellnesabteilung ;o)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie Hera Park Alptraum
Wir haben dieses Hotel nicht von selbst gebucht, sind aber leider durch Überbuchung dort gelandet.
Diese Hotel ist der Alptraum.
50 % Türkische Gäste, 50 % Russische Gäste
Angeblich soll dieses Hotel 4 Sterne haben, nicht annähernd - max. 3 Sterne.
Dreckig, Unsauberes Geschirr, keine Animation - einfach nur schrecklich.
Das Hotel hatten wir nicht gebucht, sondern es wurde uns von unserem überbuchten Hotel vorgeschlagen. Mit der Atmosphäre und Lage waren wir im Allgemeinen zufrieden, doch ließ das Essen und der Service zu Wünschen übrig.
Mangelhaft ist die Gästestruktur z.B.: Zu viele russische Urlauber in der für die Zimmeranzahl eher kleinen Anlage. Auch der Pool ist für einen größeren Ansturm nicht geeignet. Für ältere Urlauber (60+) nicht zu empfehlen.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat uns nicht zufrieden gestellt. Ein Grund dafür dürfte in den schlechten Deutschkenntnissen des Personals liegen, wodurch man auch kaum Kontakt bekommt. Russisch wird von fast allen fließend gesprochen.
ein Zimmer ,das Zimmer ist sehr gut mit Balkon, Teppich boden neu gemacht werden.
Bettwäschen haben flecken ,und wird nicht jeden tag gewechselt.
sehr viele Russen .
auf jeden fall ist der hotel keine 4 Sterne wert .
ich empfehle nicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Zimmer ohne Fenster
Für den Preis waren wir als Paar zufrieden. Alles verlief reibungslos und hatten einen schönen Urlaub. Gott sei Dank hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Würden jedoch das Hotel niemals mehr buchen bzw. nie weiterempfehlen, weil man Pech haben kann, eins der vielen Zimmer ohne Balkon, ohne Außenfenster (innenliegend zum Flurbereich) oder gar ohne Fenster zu erwischen. Beim Check-In haben deshalb viele Anreisende "quasi" einen "Schock" erlitten.