Sorry aber dies war das erste und zugleich letzte mal in diesem Hotel...von rohen Eiern bis nicht bezogene Kopfkissen und nen Stand der ein viertel Stunde vom Hotel OHNE All inc. ist...Nein danke !
Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen strasse aber es ist sehr schön der strand ist der wahrnsin toll ein leicht abfallender sandstrand ohne steine klares wunderschönes wasser.
Die zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Das essen könnte besser sein aber es war alles im ganzen ein toller urlaub immer wieder
- Trotz gebuchten Einzelzimmers ein sehr schönes Doppelzimmer erhalten
- Hotel sehr sauber / Personal super freundlich, stets um das Wohl der Gäste bemüht
- sehr zu empfehlen der Wellnessbereich - den sollte man unbedingt nutzen und sich bei einer Massage verwöhnen lassen - auch hier alles sehr sauber - sehr kompetente Mitarbeiter, die ihre Arbeit mit Hingabe ausführen
- das Essen war in Ordnung
- das Publikum war gemischt von der Altersstruktur und auch der Nationalität
- ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Nicht empfehlenswert!!
Besser gleich 100 € mehr drauflegen und ein 5 Sterne-Hotel buchen!! Da ist wenigstens alles tiptop für das ausgegebene Geld!
Das Personal sehr inkompetent. Man konnte nicht mal erkennen, wer der Zuständige war. Müssen noch viel besser ausgebildet werden!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Loyal
Das Hotel Loyal liegt direkt an einer Straße in der es Einkaufsmöglichkeiten gibt, die fast den ganzen Abend geöffnet haben. Die Größe des Hotels war ein wenig schwer zu durchschauen - es werden so um die 200 Zimmer sein, die aber zu der Zeit (September) wo wir da waren nicht alle belegt waren.
Die Stockwerke gehen von - 5 bis zur 4 Etage, wir können den vierten Stock empfehlen - es ist ruhig und man hat einen guten Ausblick. Angeblich ist das Hotel erst zwei Jahre alt - schwer einzuschätzen - für uns sah es eher…
Ich und mein freund haben eine Woche in diesem Hotel Urlau gemacht und können es nicht weiterempfehlen. Am Ankunftstag wurden wir sehr unfreundlich empfangen und das Personal war total überfordert. Als wir dann in unser Zimmer gebracht wurden waren wir sehr entäuscht wir hatten ein Zimmer zur Straße und es war sehr laut also war die erste nacht nichts mit schlafen. 2 Tag war noch schlimmer Zimmerpersonal hat sich nicht angemeldet und als wir auf den Balkon saßen hat einer in unseren Zimmer saubergemacht nach 10…
Das Hotel Loyal wird hier von manchen sehr schlecht dargestellt ohne wirlichen Grund!
Wir waren die ersten 3 Tage von 10 Tagen Urlaub erst in einem anderen Hotel und das war schrecklich!
Anschließend habe wir in das Loyal Hotel gewechselt und waren dort sehr gut aufgehoben und glücklich.
Vielleicht ist es für manche ein Problem ein paar Meter zum Strand zu laufen. Bewegung tut anscheinend nicht jedem gut.
Essen gibt es rund um die Uhr. So viel kann man gar nicht essen.
Das Hotelpersonal ist sehr nett!
Zu…
Wir hatten einen Super Service an allen stellen des Hotels. Bei allen bitten und Fragen wurde sofort reagiert zum Beispiel waren keine Badematten in der Wanne es wurde sofort mit einem Täglich wechselnden Handtuch auf die bitte reagiert. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend uns wurde förmlich jeder wunsch von den Augen abgelesen. Die Ausflugs möglichkeiten waren super. Das Essen war lecker aber an mehr auswahl hat es ein ganz klein bilschen gefehlt.
Wir würden gern dort noch einmal Urlaub machen.…
War mit Freundin da, waren sehr positiv überrascht von Hotel , Personal ( sehr freundlich ) Essen gab es auch immer was für uns ... Angebot könnte noch größer sein !!! Haben bei Fotograf Roberto fotos gemacht ... waren echt überrascht .. einfach klasse !! ps .. wir haben uns gut Erholt !!
Dieses Hotel besteht aus 8 und eine seine aus 4 Etagen. Davon haben ca 15 Zimmer kein Fenster. Wobei wir meinen. das es schon eine Zumutung ist, da Gäste unterzubringen. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer wo man vom Balkon auf einen abgetragenen Hügel oder vor eine Mauer schaut. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer zur Poolseite und konnten auch auf's Meer und auf Side schauen. Die Zimmer waren klein, aber das ging. Natürlich mußte man das Balkontür schließen. wenn abends gegrillt wurde. Sonst hatte amn…