Bewertungen (1 008)

Wir werden wieder kommen
Dirk Brömelhus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 2024
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist sehr schön, und das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
July
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Service und familiäre Atmosphäre in diesem kleinen Hotel
Es ist ein kleines familiäres Hotel wo man sich super schnell zurecht findet. Die Servicekräfte sind dort einfach super und auf zack ,auch der Restaurantchef mit seinem Team gilt ein besonderer Dank.
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub nur mit wenig Anspruch geeignet
Für Urlauber nur mit wenig Anspruch geeignet. Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen und einfach gehalten. Das angepriesene, kostenlose Wlan in der Lobby was katastrophal bis garnicht vorhanden. Um es vernünftig nutzen zu können, war man zum Zuzahlen gezwungen. Für die alten, teilweise noch verschmutzten und zerflederten Badelaken täglich 1,00€ zu verlangen war eine frechheit. Da empfehle ich lieber,für die Zeit ein neues im Laden zu laufen.
TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in Top-Lage mit Super-Mitarbeitern! Personal super!
Ich bin zum 3. Mal im Sun Beach Park! Lage 5 Sterne! Alles fussläufig zu erreichen! Macht immer wieder Spaß hier zu sein!
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette hotel
Das Essen ist im allgemeinen nicht schlecht, aber es liegt unseres Erachtens zu lang im eigenen Saft , also es schmeckt etwas wässrig. Das wieder gebrauchen von verschiedenen Speisen ist im allgemeinen gut gemeint aber mit verschiedene Speisen kann das nicht. Vielleicht ein Tip....bei den Speisen , Saucen und bei allem Namensbörde dabei setzen, um die Gäste zu lassen sehen was sie essen. Beispiel was für kwark oder Saucen man isst.
Mehtap mazlum (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war einfach nur unbeschreiblich wunderschön
Beste Hotel ever und super tolle Mitarbeiter habe mich da wie zuhause gefühlt war einfach nur traumhaft
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
niedrige Erwartung wurde übertroffen
Wir waren in den Herbstferien in dem Hotel, gebucht weil günstig und ansprechend. Beim checkin nach 22.30 Uhr erhielten wir sofort Information, dass wir unser Zimmer (DZ Standard mit Balkon) nicht erhalten können, da keine Zimmer mit Balkon frei wären. Wir sollten uns erstmal fix noch was zu trinken an der Bar holen, bevor die Getränke Gebühr kosten (ab 23 Uhr) . ... Uns wurden vom netten Mitarbeiter Tamer an der Rezeption sofort 3 Lösungen angeboten... u a. auch Hotelwechsel... aber mit der 1. Alternative waren…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel, dem ein bisschen der Charme fehlt
Uns hat es gut gefallen, die Lage ist sehr günstig, um an den Strand und ins "Leben" zu gelangen. Zur Altstadt sind es knapp 10 Minuten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung 0%
Zentrale Lage. Ansonsten fragwürdig, wie das Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate bekommen konnte. Zimmer entsprach nicht den Abbildungen der Internetseite. Mehrere Reisende beschwerten sich mit uns. Auf Nachfrage des Reiseleiters an der Rezeption wurde sogar zugegeben, dass die Bilder von einem anderen Hotel stammen.