Preis/Leistungsverhältnis super stimmig! Lage optimal, schnell am Strand und in Antik- Side. Essen ist gut, fast sehr gut! Personal super nett und hilfsbereit. Kleines minus für die Zimmer in Block A. Etwas angewöhnt aber sauber.
Super Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaiso
Preis-/Leistungsniveau in der Nebensaison ist super. Abstriche in der Größe der Zimmer und Entfernung zum hoteleigenen Strandabschnitt und dementsprechend dortige Versorgung mit Toiletten und Essen/Trinken. Insgesamt klare Empfehlungen für gute Erholung zu einem tollen Preis.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir kommen seit 3 Jahren immer wieder.
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und Vielfalt an Speisen.
Leider ist das Hotel mit 3 Blöcken für Personen mit Gehproblemen ungeeignet. Es gibt immer wieder Stufen oder sehr steile Rampen, auch wenn es diverse Aufzüge gibt.
Am Strand gibt es kein WC!!!
Immer wieder dieses Hotel! Preis-Leistung absolut top! Ich freue mich schon auf nächstes Mal. Anja.A
Sehr tolles sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen top!
Tamer an der Rezeption sehr freundlich und kümmert sich sofort um alles. Dogan (Kofferträger) sehr hilfsbereit.
An der Lobby-Bar ist Oguzhan immer freundlich und höflich.
Liebe Grüße Anja
Zimmer sind bißchen antik,aber die Matratze super !Beim Essen ist viel Auswahl vorhanden und gut ! Vom Kellner bis zum Strandpersonal sind alle sehr nett und zuvor kommende! Es ist in den Zimmern und im gesamten Gebäude sehr sauber !
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Innerhalb von 10 Minuten ist man am Strand. Die Unterkunft ist gut geeignet für Entspannungsurlaube aufgrund der angenehmen Lage.