Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann leider nicht weiter empfehlen
Dreckige Zimmer trotz täglichen Reinigung , essen nur ein Wahl am Fleisch immer Händchen oder Fisch sehr wichtig Auswahl keine Toalette am Strand nur gegen Aufpreis von 1 e Im Hotel sind großer Teil nur Russische Geste
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Leider vergeht die Zeit viiiiiel zu schnell im Urlaub 😍
Preis-Leistung Top Gutes Zimmer scheinbar Glückssache Ich hatte es. Daher habe ich nichts zu meckern. Tolle entspannte Mitarbeiter aber auch Gäste. Die wenigen die rumgemeckert haben, wurden von mir ignoriert 🫣🥹
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns im sun beach park sehr wohl.wohl.
Immer wieder gerne ,fühlen uns wie zu Hause.Ganz besonderen Dank an das echt spitzen Personal. Waren immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Mirko Berndt (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nettes Personal, jedoch abgewohnte Zimmer
Wir waren jetzt eine Woche vor Ort und hatten das Glück 3 Zimmer zu sehen . Und leider muss ich sagen das die Zimmer runter gewohnt sind,waren nicht wirklich sauber als wir sie bezogen haben. Das Hotel an sich ist sehr schön Pool Bars nettes Personal . Strand ist in 5 min erreichbar Einkaufs Möglichkeiten hat man sehr viele 🤗 Mehmet sorgt immer für gute Laune 14 Uhr ist immer darten angesagt abends gibt es immer mal klein Unterhaltung. Yasin ein Kellner hat meiner Tochter mal gezeigt wie ein richtiger Night in…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Animation und toller Urlaub!
Das Hotel ist modern, sauber und sehr gepflegt. Die Anlage wird täglich gereinigt, die Zimmer sind großzügig und das Essen bietet viel Auswahl – wirklich perfekt für einen erholsamen Urlaub. Ein großes Lob an Nico aus dem Animationsteam! Er war immer gut gelaunt, hat tolle Aktivitäten angeboten und alle Gäste mitgerissen. Durch seine offene Art wurde der Urlaub zu etwas ganz Besonderem.
K & M(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bei Ankunft ausgebucht und für eine Nacht abgeschoben, der Urlaub begann ab Tag 2
Wir hatten im Dezember 2024 gebucht, die Reise war im Juli 2025. Nach 13 Stunden Fahrt von der Wohnung bis zum Hotel kamen wir gegen 2 Uhr nachts im Hotel an. Man begrüßte uns und erklärte, dass das Hotel ausgebucht wäre und wir eine Nacht in ein anderes Hotel gehen müssen. Der Fahrer dafür stand schon bereit. Keine Frage nach Essen oder Trinken, wir hatten nichts mehr. Wir wurden etwa 700m weiter gefahren in ein Hotel, der absolut unteren Klasse. Dunkel und mit schimmeliger Dusche, ein NoGo. Am nächsten Tag…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir fühlten uns sehr wohl, Empfehlung👍🏽
Das Hotel ist ein familiärer betriebenes. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und saubere Handtücher zur Verfügung gestellt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat nicht die erwarteten Standards erfüllt.
Sauberkeit gleich O . Personal super nett Essen war in Ordnung Zimmer ging gar nicht 3 Sterne nicht wert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns wohl.
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Besonderen Dank an die gesamte Belegschaft. Immer freundlich und gut gelaunt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer im Sun Beach Park waren klein und unbequem
Ich hatte das Sun beach hill gebucht, würde aber ohne Info zum sun beach Park gekarrt Dort wollte ich nicht mehr hin, da die Zimmer klein und Betten zu hart sind. Ebenso der Spa Bereich eine Zumutung.