Bewertungen (1 007)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super gutes Hotel einfach ein Traum
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und kommen im November wieder. Ich kann nicht verstehen warum hier schlechte Bewertungen erscheinen. Personal Essen und Trinken alles hervorragend
Petra(61-65)Deutschland
Vor 20 Minuten • Verreist als Paar im Mai 2026
Preis leistungs Verhältnis für 4 Sterne super
Hotel gut etwas in die Jahre gekommen wird aber stetig renoviert essen und Service super deutschsprachig Service wird dort großgeschrieben wir sind das 2.mal dort gewesen werden im September wieder dort sei
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Drei Pools und gutes Essen machten unseren Aufenthalt angenehm
Das Hotel an sich besteht aus 3 Hotels die zusammengelegt wurden. Dadurch befinden sich 3 unterschiediche Pools in dieser Anlage was wir als positiv empfanden. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Essen an. Der Direktor, der Chef und die Kellner sind Super! Auch die Leute Sonay, Dogon und Ibrahim an der Rezeption sind sehr freundlich. Die Lage ist Top ca. 200m bis zur sehr schönen und langen Promenade. W-Lan ist leider nur in der Lobby kostenlos vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein.…
14.05. - 12.07.262 ERW
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal in einer angenehmen Atmosphäre
Ich bin seit 2023 2 mal im Jahr dort. Preis /Leistung ist top sowie super Personal immer freundlich und hilfsbereit
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel
Super Lage und sehr sauber , gutes frisches Essen , Strand sehr nah , Bars und Shopping in unmittelbarer Nähe
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Viel Spaß im Hotel mit guter Animation und nettem Team
Super tolles Hotel Nettes Personal Tolle Massagen und Hamam Tolle Animation Viel Spaß gehabt mit meinen Papa
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kein luxus hotel, dafür ein gutes und ehrliches Hotel !
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber im letzten Winter wurde schon angefangen zu renovieren. Trotzdem ist es schön und der Service ist super!
Lenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Meiner Meinung nach leider kein gutes Hotel
Die Schlafräume waren etwas altmodisch aber oke das Essen war leider garnicht gut mussten jeden Tag auswärts essen weil mein Partner das Essen nicht vertragen hat. Massagen sind gut, Pool konnte man leider nicht viel benutzen weil er zu kalt war.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen in Strandnähe
Personal sehr freundlich. Essen reichlich und sehr gut. Zimmerservice auch ok. Nähe zum Strand sehr nahe.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Es ist ein sehr nettes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen vom Buffet war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir im November wieder hinfliegen.