Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber im letzten Winter wurde schon angefangen zu renovieren. Trotzdem ist es schön und der Service ist super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch bequem, schön und der wichtigste Punkt ist sauber! Jeden Tag wurde es gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird täglich was unterschiedliches ausgestellt, es ist sehr viel Auswahl da. Besonders fand ich den wechseln der unterschiedlichen Köfte gut. (Izmir köfte) war meine Lieblingsköfte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war super zu den Gästen hat bei Anliegen sofort geholfen!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat drei Pools , alle sind recht groß. Wassertemperatur war angenehm, hätte etwas wärmer sein können aber trotzdem schön gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und gepflegt, es gibt Zeiten wo im strandabschnitt ein Mitarbeiter des Hotels dort ist, und sich um die Gäste kümmert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man konnte sich überall im Hotel ganz entspannen. Zum Spa Wellness da haben wir uns fürs Programm 2 entschieden, Sauna, Hamam, Massage Gesichtsmaske für 90 Minuten pro Person 40€ bezahlt es war sein Geld wert, und im September beim nächsten Urlaub wird es auch wieder gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animation wechselt täglich, einmal in der Woche ist ein Tag frei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Bucht euch unverdient die Green Canyon Tour !
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Bars und Clubs sind alle im umkreis des Hotels super, zahlst dort in der Gegegend einen touri Preis was ja eigentlich überall so ist, aber trotzdem vernünftige Preise.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super leicht zu finden und zu erreichen mit dem Dolmus hat man 5min Fußweg und mit dem Taxi oder ein Transfer kannst du bis vor die Tür fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Tobi, Vielen danken İhnen herzlich für İhren Besuch , bei uns im Sun Beach Park & Spa Hotel. Es war uns eine sehr grosse Freude , Sie als unsere Gaeste begrüsst zu haben und İhnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bereitet zu haben. Gerade dieses einemal im Jahr , sollte man seinen wohlverdienten Urlaub geniessen können und diesen Platz , bieten wir in Side , im Sun Beach Park & Spa Hotel. Für İhre naechste Auszeit , würden wir uns freuen wenn Sie unser Hotel wieder als Auswahl treffen würden. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team