Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Wir waren wiederum sehr zufrieden mit dem Hotel.Essen super, Zimmer top,rundum war alles Ok und empfehlen es weiter.
Enver(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes überschaubares Hotel
Alles gut soweit,die Nähe zum Strand die Liegen Schirme war alles okay,nur in den Zimmern das Bad war viel zu eng im allgemeinen waren die Zimmer auch klein und alle Mitarbeiter und Köche waren sehr nett,zuvorkommend,Essen im ganzen auch abwechslungsreich und hat geschmeckt, man kann es im allgemeine weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel und prima Service für wenig Geld; GERNE WIEDER
Für diesen doch recht günstigen Preis hatte ich deutlich weniger erwartet. Ich bin total zufrieden gewesen und kann das Hotel nur weiter empfehlen, auch ich werde nochmals dorthin fahren.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Weil man für diesen Preis auch was anderes bekommt
Der erste Eindruck war okay. Aber dann enttäuscht . So gut wie jeden Tag das selbe essen und das Essen war meiste Zeit kalt. Zimmer waren soweit okay Reinigung ja geht so Handtücher wurden nur wieder zusammen gepackt und wieder hing gehängt, die gebrauchten, Ver so am Tag abends ne halbe Stunde das wars. keine Unterhaltung nichts. Man hat sich einfach zu wenig um den Hotel Gast gekümmert nicht nachgefragt, ob alles okay ist ob man was braucht gar nicht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
90er Jahre Bude
Wer eine Zeitreise in die 90er möchte, ist hier absolut richtig Völlig abgeranztes Haus, das in diesem Jahrtausend noch keinen Topf Farbe gesehen hat Abgesplittertes Holz im Zimmer Steckdosen, die aus der Wand fallen Gespachteltes Duschbecken
Judith(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es könnte mal renoviert werden . Aber das Personal ist so freundlich und zuvorkommend das ich dieses Jahr bereits das 2. Mal hier war Massage von Harkan ist einfach perfekt
Liane (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es trotzdem weiterempfehlen.
Das hotel ist sehr sauber allerdings sind einige Zimmer in die Jahre gekommen aber einige Zimmer waren schon renoviert. Dazu kommt das es sehr verwickelt ist . Das Person ist sehr freundlich und sehr aufmerksam . Essen ist ok es gibt viel Auswahl.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeder Zeit wieder
Neco macht täglich mega tolle Wassergymnastik und ist absolut der tollste Animateur Essen Mega 3 Pools sehr angenehm weil sich viel verteilt
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit schönen Momenten
Es ist ein gepflegtes schönes Hotel ohne viel Schnickschnack. Zimmer sind rustikal und sauber. Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich reichhaltig und sehr gut, selbst kleine Sonderwünsche wurden im Handumdrehen erfüllt. Die 3 Pools laden zum entspannen und relaxen ein. Ein besonderes Lob an die Animation von Mehmet und Neco die jeder Tag zum Erlebnis gemacht haben sei es beim Dart beim Wasserball oder abends bei den Shows.
Wega(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 2. Mal
Kein Balkon,obwohl beschrieben. Internet Zimmer für 7 Tage 13 Euro und Handtücher pro Person 1 Euro pro Tag