Bewertungen (1 007)

Alexa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Horror einmal und nie wieder
Das Hotel ist furchtbar. Die Zimmer sind erschreckend. Die Schiebetür von der Dusche konnte man bei uns nicht schließen. Balkone sind so nah aneinander das man abends mit den Nachbarn kuscheln kann. Die Gänge in den Fluren zum Zimmer sind so eng, wenn zwei Personen aneinander vorbei laufen möchten, dies nicht möglich ist. Es stank teilweise echt stark nach Schimmel in den Gängen. Das Personal war teilweise auch unfreundlich. Vorallem frech fand ich das von dem Herren der die Koffer aufs Zimmer brachte, da…
Ergün(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Animation, Essen & Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 300m zum Strand und 20 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. Das Essen ist vielfältig und es gibt verschiedene Köstlichkeiten. Neco & Ibo sind sehr offene Menschen die als Animateure einen guten Job machen und versuchen alle Gäste abzuholen. Es gibt jeden Abend verschiedene Showtimes. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen auch wenn die Zimmer etwas älter sind und die Badezimmer nicht die neuste Ausstattung haben.
leon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Animation war sehr gut in Block C
Niko und Mehmet waren sehr freundlich und die Aktivitäten sehr empfehlenswert. Das Zimmer indem wir waren (304) war von den Küchengeräuchen etwas laut und der Ausblick war nicht so schön aber in allem war es Gut. Das essen und der Service waren genau so super wie die Aktivitäten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Diego (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nochmal nicht!
Musste mir bei der Anreise ein neues Zimmer geben lassen, selbst im zweiten Zimmer Bad dringend sanierungsfähig.Auf keinen Fall wieder. Essen war reichlich,aber manchmal kalt.
Cedrik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Voll zufrieden
Sehr gute Umgebung gutes hotel Mitarbeiter sehr gut wir waren sehr zufrieden gerne wieder kann ich einfach nur empfehlen viel Abwechslung am Buffet und Freizeit Angeboten
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes 4 ☆ Hotel zu empfehlen
Wie waren Ende Juli für 5 Tage als Gäste in diesem schönen Hotel und waren positiv überrascht von dem Service, Essen und der Lage des Hotels. Besonders zu empfehlen sind Hammam und Massage. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hygiene und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Der Strand und das Meer sind sehr zu empfehlen .
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleines Hotel in Side
Wunderschönes Hotel, klein aber fein. Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, sprechen gutes Deutsch. Der Front Office Manager Herr Göktaş ist sehr freundlich, geht sehr gut mit Gästen um und spricht perfekt Deutsch.
Omar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niko is the best
Hätte etwas größer sein können Das Bett war bequem und die Zimmer wurden gut gereinigt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch merkwürdige Hotelaufteilung.
Die Aufteilung des hotels ist etwas komisch, ansonsten waren die Animateure, vor allem der Neco, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim essen hatten wir eine ausreichende Auswahl und es hat auch geschmeckt. Die Zimmer sind ganz okay. Alles in allem kann man für den Preis definitiv nicht meckern.
Ammar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen
Hotel war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen, Super nettes Personal vorallem Neco, mit seinem Bühnenprogramm. Es war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Essen war sehr sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen!!!