Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieber mehr Geld investieren und woanders hin
Die Sauberkeit war ganz ok aber das essen war nicht wirklich frisch, vorallem das Brot nicht. Mehrere Mitarbeiter total unfreundlich!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Essen gut Sauberkeit gut Service ausgezeichnet Das Hotel war im großen und ganzen ok.Was mir auch sehr gut gefallen hat,das nicht den ganzen Tag laute Musik gespielt wurde.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spa und Wellnessbereich ist top
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und würden wieder dort buchen Es waren viele Paare und Rentner dort,was aber der Stimmung nicht negativ zur Sprache fiel. Es waren weniger Kinder da,liegt aber auch daran dass es keine Ferien waren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannte Atmosphäre und schöner Pool
Schöne ferien gehabt, kommen bestimmt ein mal wieder. Nico guter animation. Bediening im restaurant/Pool schreef gut
Gegenleistung erhalten
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Preis-/Leistungsverhältnis klasse.
Für den Preis ein sehr gutes Hotel. Ich war mit meinem Mann, Kind (10 Jahre) und meiner Mutter vor Ort. Für uns hat alles gepasst. Keine versteckten Kosten, alles offen, transparent und sauber. Ich schäme mich ehrlich für Personen, die für den Preis dorthin kommen, 12 Sterne erwarten und dann das Personal angehen und mit Polizei etc. drohen (2x live erlebt). Aus den Bewertungen kann man sich eine realistische Erwartungshaltung aufbauen und wenn man damit nicht zufrieden ist, muss man halt etwas anderes für einen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sauberes Hotel und netter Service. Wellnessbereich und Spa waren top super Massagen. Verpflegung war ok aber Luft nach oben .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Woche toller Urlaub
Tolle 3 Pools, für jeden etwas dabei Snack und Poolbar sind super und haben sie täglich besucht, der Strand ist leider nicht sehr schön
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Service überhaupt!
Super Personal! Emrah an der Pool Bar, Oghuzhan beim Frühstück, Barish überall, Dogan an der Lobby Bar oder Emre im Spa: alle sehr freundlich und persönlich! Bin immer wieder gern da
Roy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service Sehr schlecht
Schlecht , nicht geeignet, Strand eine Katastrophe , unfreundliche Mitarbeiter, wurden18 Uhr aus dem Pool verwiesen. Einmal und nie wieder.
Sigrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
28 Tage Side Sun Beach Park&Spa
Wir haben uns wohl gefühlt