Bewertungen (1 007)

Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder
Das gesamte Personal super freundlich, Emra bester überhaupt. Essen immer für jeden was da .Zum Strand nur ein kleiner fußmarsch
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Hotel hell und freundlich. Personal sehr nett und immer bemüht das es den Gästen gut geht. Egal was man für ein Anliegen hat
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Familiäres Hotel in top Lage
Familiäres Mittelklassehotel in top Lage, saubere Zimmer, gutes Essen & abwechselnder Unterhaltung. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, dies sehr freundlich & zuvorkommend sind. Man kommt als Gast & geht als Freund! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen & werde es wieder buchen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme wieder
War wie immer ein toller urlaub mit paar abstrichen die Matratzen sind der horror man steht jeden tag mit schmerzen auf .Der Strandabschnitt is die reinste Katastrophe dreckig sehr klein und eng strandwart unmöglich frech unhöfflich und faul !Das personal wie immer ausser 1-2 Ausnahmen super freundlich flink 👍🏻👍🏻Die putzfrau hätte mal das zimmer reinigen sollen statt meine persöhnlichen sachen weg zu schmeissen die ich auf der kofferablage zu liegen hatte in 1 Tüte waren Zigaretten drinn einfach…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Unser Zimmer gleiche einer Pension im Bad in der Ecke am Boden Schimmel. Balkontüre kaputt Stecker aus den Steckdosen, Betten Kaputt. Service war Okei. Essen war immer einseitig mittags und abends hab es das selbe, bis auf ein paar Abweichungen. Für Menschen die im Urlaub ausschlafen wollen nicht geeignet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert .
Das Personal war sehr freundlich. Beim Empfang bekamen wir noch ein Lunch Packet, da wir erst um 23:30 ankamen. Wir konnten auch das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage sehr laut war. Das Restaurant war sehr gut, man konnte auch draußen sitzen. Die Bedienung fand ich auch super, Getränke und Kaffee wurde uns an den Tisch gebracht. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas alt, aber wenn das keinen stört, ist es Super den man ist in dem Zimmer zum schlaffen und nicht zum Wohnen. Das Hotel ist für Menschen die nicht so…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
unfreundlich auf ein neues Level gebracht!!
All Inclusive ist hier nicht all inclusive, Minibar heißt für die Wasser und Getränke inkludiert keine alkoholischen Getränke. Der Strand hat keine Animationen und bietet ausschließlich einmal am Tag von 11-12 Uhr Getränke an. Viel zu teuer.
Ömer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Das Hotel kann man empfehlen. Nette Leute und guter Service. Animateur Neco und Mehmmet waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und haben jeden Tag für einen guten Show gesorgt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines aber schönes Hotel, guter Service und gutes Essen
Kleine hotel aber schön Ich komme wieder tamer guter Mensch immer hilfsbereit und nett essen immer gleich könnte wärmer sein
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Sommerurlaub im SUNBEACH Park Hotel
TOP Hotel für einen Badeurlaub am Mittelmeer. Hotelanlage sauber und gepflegt. Poollandschaft sehr schön.