- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist furchtbar. Die Zimmer sind erschreckend. Die Schiebetür von der Dusche konnte man bei uns nicht schließen. Balkone sind so nah aneinander das man abends mit den Nachbarn kuscheln kann. Die Gänge in den Fluren zum Zimmer sind so eng, wenn zwei Personen aneinander vorbei laufen möchten, dies nicht möglich ist. Es stank teilweise echt stark nach Schimmel in den Gängen. Das Personal war teilweise auch unfreundlich. Vorallem frech fand ich das von dem Herren der die Koffer aufs Zimmer brachte, da stand er ganz penetrant im Zimmer und wollte es nicht verlassen bis er sein Trinkgeld bekam. Nachdem ich ihm 2€ gegeben habe wollte er immernoch nicht gehen, erst als ich ihm 3 weitere € gegeben habe. Finde ich echt sehr fragwürdig. Das Essen war grauenhaft, die ganze Familie hatte jeden Tag Bauchschmerzen und teilweise auch mit Übelkeit zu kämpfen. Ab 23uhr gibt es da nichts mehr zu trinken, teilweise muss man für die Getränke auch noch zahlen und das trotz „all inklusive“. Das Hotel ist eine reine Frechheit und ist keinesfalls empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität und wir werden alle Rückmeldungen berücksichtigen. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team