Bewertungen (1 007)

Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Positive Bewertung
Schöne Lobby Zentrale Lage Zimmer werden gerade nach und nach renoviert Nettes Personal Sauberes Hotel Überwiegend deutsch sprachig
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bin sehr zufrieden gewesen
Ich habe meinen Aufenthalt im Sun Beach in Side sehr genossen. Die Lage ist wirklich top, alles ist gut erreichbar und man ist schnell am Strand sowie in der Umgebung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und besonders positiv fand ich, dass man sich gut auf Deutsch verständigen konnte. Das hat vieles einfacher gemacht. Das Essen war für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung – ausreichend und schmackhaft. Ich habe immer etwas Passendes gefunden. Die Zimmer sind zwar nicht die modernste…
Gabriela(66-70)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hotel kann man weiterempfehlen
Preis Leistung stimmt/ auf Katzen im Hotel sollte geachtet werden/ruhige und günstige Lage,freundliches Personal/Pool sehr sauber
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Echter Tipp!
Das Essen ist genial, die Nähe von Strand und Shopping ideal. Personal sehr freundlich. Rundum zufrieden empfehlen!
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Necos Animationen waren am besten
Die Animation von Dan Neco, Michael und Mehmet war gut. Preis und Personal waren gut, das Essen hingegen verbesserungswürdig. Für den Preis in Ordnung. Danke an Neco für die Animation.
Ramazan (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Animation war sehr gut
Ich hatte sehr viel Spaß..mit Neco,Mehmet und Michael.. vom Animation es hat alles im ganzen gepasst wunderschönes hotel
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Luxustempel-aber gemütlich und sauber😄👍
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel an der Küste von Side. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber ansonsten ist alles vorhanden und guter Service.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine großartige Lage und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage des Hotels ist auch top. Ich mag das Hotel sehr. Die Angestellten die sind auch alle sooo lieb und sie geben sich mühe alle glücklich zu machen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne 😊
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ebenso das Essen. Sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
sommerklartv(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv überrascht vom 3 Sterne Niveau- gerne wieder
Waren überrascht was dieses 3 Sterne Hotel bietet. Die Lage ist hervorragend, Service und Essen hat uns sehr gefallen genauso wie die Sauberkeit, würden es für bis 1 Woche wieder buchen