Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fahren dort nochmal hin

Ein schönes, fast schon familiäres Hotel. Man wird freundlich empfangen. Gefühlt wird den ganzen Tag gereinigt. Zimmer sind bis auf kleine Mängel in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer war groß, Reinigungsfrau war top. Obwohl wir aus versehen ohne Balkon gebucht haben, bekamen wir dann doch eins mit Balkon. Zum Rauchen warst okay da.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei.

• 👍

• In 5 Minuten am Strand, direkt Einkaufsmöglichkeiten

Wir haben täglich Darts gespielt. Weiterhin wurde Wassergymnastik angeboten und jeden Abend andere Veranstaltungen. Ein ganz besonderes Lob an Michael, Neco und den DJ. Wir vermissen Euch

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Heiko, Vielen danken İhnen herzlich für İhren Besuch , bei uns im Sun Beach Park & Spa Hotel. Es war uns eine sehr grosse Freude , Sie als unsere Gaeste begrüsst zu haben und İhnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bereitet zu haben. Gerade dieses einemal im Jahr , sollte man seinen wohlverdienten Urlaub geniessen können und diesen Platz , bieten wir in Side , im Sun Beach Park & Spa Hotel. Für İhre naechste Auszeit , würden wir uns freuen wenn Sie unser Hotel wieder als Auswahl treffen würden. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team