Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irma Heinsalu u Jörg Bennewitz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum
Alles ist Hervorragend Personal sehr freundlich und kompetent und Hilfsbereit. Wir waren 7 Tage hier, ein Traum von Hotel und Personal
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hat wiederholungspotenzial
Wer Ruhe suchend ist. Ist hier genau richtig. Wenig bis garkeine Animation. Zimmer eher abgewohnt aber halte ich mich dort großartig auf? Sehr nahe gelegen zum Hafen Side sowie die Altstadt was schön über die Strandpromenade zu erreichen ist. Sehr lobenswert muss ich den Spa Bereich erwähnen.Emrah und sein Team leisten extrem gute Arbeit. Nur weiterzuempfehlen 👍👍👍
Galina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden
Auf meine Wünsche eingegangen. Sehr nah an Side Center. Liegen am Strand waren da, nur die Handtücher und W-Lan musste bezahlt werden,eine Woche 20 Euro, es ist o. K.
Alessandro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnete Bewertungen und Empfehlungen für Paare
Mehmet Manager nico Animation Und Mustafa vom Service Küche haben hier super arbeit geleistet sind immer gut drauf und helfen wo es nur geht Oguzhan c. auch von Service Küche super lieb und hilfsbereit Getränke am Strand waren leider nur von 11-12 Uhr und von 15-16 Uhr Sehr sehr wenig wir haben uns natürlich auch Wasser gekauft aber nach 1 Stunde konnte man es wegwerfen weil es zu warm wurde somit musste man immer darauf warten bis es 11 Uhr war oder 15 Uhr um eine stunde trinken zu können. Was leider auch…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleistung Top. Immer wieder gerne. Top Lage.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ist es nur zu empfehlen. Nettes Personal, Essen auch richtig gut. Und Top gelegen. Zum Strand auch etwa nur 200 Meter. Immer wieder gerne dahin.
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder
Das gesamte Personal super freundlich, Emra bester überhaupt. Essen immer für jeden was da .Zum Strand nur ein kleiner fußmarsch
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Hotel hell und freundlich. Personal sehr nett und immer bemüht das es den Gästen gut geht. Egal was man für ein Anliegen hat
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Familiäres Hotel in top Lage
Familiäres Mittelklassehotel in top Lage, saubere Zimmer, gutes Essen & abwechselnder Unterhaltung. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, dies sehr freundlich & zuvorkommend sind. Man kommt als Gast & geht als Freund! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen & werde es wieder buchen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme wieder
War wie immer ein toller urlaub mit paar abstrichen die Matratzen sind der horror man steht jeden tag mit schmerzen auf .Der Strandabschnitt is die reinste Katastrophe dreckig sehr klein und eng strandwart unmöglich frech unhöfflich und faul !Das personal wie immer ausser 1-2 Ausnahmen super freundlich flink 👍🏻👍🏻Die putzfrau hätte mal das zimmer reinigen sollen statt meine persöhnlichen sachen weg zu schmeissen die ich auf der kofferablage zu liegen hatte in 1 Tüte waren Zigaretten drinn einfach…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Unser Zimmer gleiche einer Pension im Bad in der Ecke am Boden Schimmel. Balkontüre kaputt Stecker aus den Steckdosen, Betten Kaputt. Service war Okei. Essen war immer einseitig mittags und abends hab es das selbe, bis auf ein paar Abweichungen. Für Menschen die im Urlaub ausschlafen wollen nicht geeignet