Tolles & ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage! Zum Entspannen & Erholen genau richtig. Wer nicht viel Aktion benötigt ist genau richtig in diesem Hotel. Jedoch sollte man gut zu Fuß sein, da das Hotel mit vielen Treppen lockt und die Bereiche voneinander abgetrennt sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preisleistungsverhältnis stimmt. Kleines aber feines Hotel was alles bietet, was man braucht. Sehr tolle Lage. Alle Mitarbeiter waren stehts gut gelaunt, hilfsbereit und bemüht.
Personal und Essen gut. Sehr abgewohnt. Bei Reklamationen wegen Zimmer, keine Reaktion. Um die 23 Uhr alles zu. Cocktails nur gegen Bar. 3 Nächte nie wieder das Hotel.
Das Hamam ist richtig toll, die Mitarbeiter sind super lieb und aufmerksam. Die Massage und das Peeling waren sehr sehr gut und für den Preis mehr als genug.
Ich war schon öfter in der Türkei zum Urlaub machen, dieses Hotel hat mir super gut gefallen. Vor allem das Essen und trinken, sowieso die Zimmer waren top. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und nett. Vor allem Oguzhan und Vulkan an der Lobbybar war super lieb und haben gute Arbeit geleistet.