Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für 4,5 Sterne gutes Mittelklasse Hotel.Kann man w
Sauberes Hotel,Service gut waren zum 6 mal da.Auswahl vom Essen könnte besser sein.Zimmer gut und sehr sauber.Vor zwei Jahren war es noch besser
Karen & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit kleinen Macken 😊
Waren nicht zum ersten Mal da. Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage und Nähe zum Strand. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
😀👍
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Rezeption mit Abdulah immer zur Stelle wenn Wünsche waren Besonders hilfsbereit Managerin Frau R.
Kerstin(51-55)Deutschland
Immer wieder gern dieses Hotel
Hotel mit drei Trakten und drei Pools. Die Lage ist toll. Wir waren im A-Haus, dort hat uns das Zimmer, geteilt in Wohn- Schlafbereich super gefallen. Die Lobby ist großzügig mit Bar.
Frank und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit viel Potenzial für einen tollen Urlaub
Wir wurden von der ersten Minute an mit offenen Armen empfangen. Da wir unsere Flitterwochen aus dem letzten Jahr nachgeholt haben, hat man uns mit frischen Blütenblättern in unserem Zimmer überrascht. Die Sauberkeit der Zimmer war der Sterne entsprechend, absolut in Ordnung. Das Menüangebot war äußerst reichhaltig, immer frisch und abwechslungsreich. Das Personal war uns gegenüber immer herzlich und freundlich. Auch das Angebot an frischen Fruchtsäften sowie verschiedenen Eisbechern (nicht All In) können wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sun beach Park Hotel 9.2021
Das Hotel hat eine gute Ausstattung,, die Angestellten immer freundlich und bemüht das es ein bleibender Urlaub bleibt. Einige Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, Fitness und Poolanlagen sind in einem sehr guten Zustand . Die Auswahl des Essens ist gut auch abwechslungsreich.
Yvonne und Dirk (51-55)Deutschland
Wer Ruhe und Strandnähe sucht, ist hier gut aufge
Kleines, nettes Hotel. Keine Animation, also Ruhe. Nettes Personal, gutes Essen. Saubere Zimmer und gute Betten. Personal spricht ausreichend Deutsch.
Jessica und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel, immer wider gerne
Das Hotel ist super zentral gelegen, das Personal ist super, Essen ist Top. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Çağrı und Maja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder !
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Wir waren mehr als Zufrieden im Urlaub. Das Essen war super lecker und das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein Lob an die Köche ,kellerner ,Zimmermädchen und nicht zu vergessen der beach boy .Wir haben Ruhe u Erholung gesucht u wie immer seit fünf Jahren auch gefunden