Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden dieses Haus nicht mehr buchen.
Achtung ist hier geboten. Seit dieser Saison ist hier ein Nachbarhotel mit integriert. Wurde über Winter mit einem Durchbruch im EG verbunden. Dieses Gebäude hat nicht den Standard von 4 * . Die Zimmer sind nicht ok und viel zu klein. Als Ablage mussten unsere Koffer herhalten. Nicht akzeptabel, -und keinerlei Hinweis bei der Buchung. Gleichfalls ist die Außenanlage ebenfalls mit einem Durchbruch verbunden. Um die jeweiligen Bereiche zu erreichen muss man fitt im Treppensteigen sein. Das ursprüngliche Haus war…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, aber keine 3 Sterne wert.
Altes Hotel, kleine Zimmer mit uralten Möbeln. Keine drei Sterne wert. Lobbybereich zu klein, da sich hier vor und nach den Essenszeiten alle treffen, um Handy-/Internetempfang zu haben. Internetempfang sehr schlecht und oft unterbrochen. Bei Ankunft üblich erst mal in Block C; bei Beschwerden Umzug in andere Zimmer. Wer Porsche und Jeep fährt, sollte auch mal in das Hotel investieren.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhiger Strand/Poolurlaub in perfekter Lage
Ein gutes Hotel, in perfekter Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das gesammte Team super nett, Hoteleigener Strand mit angrenzender Bar. Schönes Plus sind die drei verschiedene Pools in der Anlage. Das WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei, aber zu Stoßzeiten auch sehr schwach, Bilder oder gar Facebooknutzung kaum möglich. Finde im Zeitalter von Smartphone etc und das die Türkei kein EU-Land ist und somit das EU-Roming nicht greift sollte hier etwas mit der Zeit gegangen werden. Wer es also…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war die absolute Katastrophe!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Dreckig,herunter gekommen, Katzen im Speisesaal und in der Küche! Samonellen Gefahr! Strand unmöglich, keine Animation oder Unterhaltung! Zimmer so klein wie Abstellräume, Schimmel im Bad, nicht immer fließend Wasser! Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht! Einfach ein Drecksloch! Nicht weiter zu empfehlen! Lasst die Finger davon!!!!!!!
Liza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach 4 Jahren Sun beach Park enttäusend
Wir waren vor 4 Jahren das erste Mal im Sun beach park Hotel, damals waren wir sehr zufrieden. Heute allerdings ( durch einen neuen zusätzlichen Trakt C) lässt es zu wünschen übrig. Der türkische Abend hat sehr nachgelassen. Lage ist dennoch gut gelegen, für alle die Abends nach Side Antik laufen möchten. Die Kellner waren sehr freundlich, jedoch nicht an der Rezeption. Wir werden nach dem vierten Besuch nicht wieder kommen.
Axel & Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub !!!
Das Hotel war okay und kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Was uns gestöhrt hat war, dass wir keine eigene Strandbar hatten und nur Getränke an der Strandbar des Schwesterhotels bekamen aber kein Essen. Zudem war der Strand für zwei Hotels nicht ausreichend, und aus diesem Grund mussten wir auf den ca. 500 m entfernten zweiten Strandabschintt des Hotels ausweichen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschöner Mädelsurlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist ansprechend und bietet für jedermann etwas. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Übeholung. Ansonsten waren sie zweckmäßig und sauber. Auch im gesamten Gelände war es okay. An den drei Pools fand man immer eine Liege und wurde regelmäßig vom Personal mit Getränken verwöhnt. Das Essen und Getränkeangebot war gut und ausreichend. Der Strandabschnitt war leider sehr enttäuschend. Man hatte wenig Platz und lag wie Ölsardinen aneinander. Wer gern…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katalog und Wirklichkeit
Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen - aber sauber Klimaanlage funktionierte nicht Abendveranstaltung bestand fast nur aus türkischer Musik und die Beschallung war sehr laut Essen war gut Personal im Hotel war freundlich und bemüht Der Poolbereich war sauber und gut
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen.,vorallem der Strand total über
Nach 22Uhr liegt das Hotel im Schlaf. Keine Animation .es laufen Katzen im Hotel herum und hinterlassen ihr Geschäft im Gang des Hotels. Nicht's für Allergiker.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. 95% Rentner (evtl. auch der Jahreszeit geschuldet). Animation existiert nicht und ist daher extrem langweilig. Am Strand ist keine Liege zu bekommen da immer die "Handtuchmafia" alles reserviert hat. (schon Morgens obwohl keine Hauptsaison). Lage ist super. Fazit: war bereits für das gleiche Geld deutlich besser untergebracht (auch in Side)