Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Witali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All inclusiv heißt hier nicht all inclusive
Die Liegen am Strand stehen eng aneinander kaum Platz zum gehen . Getränke am Strand nur bis 17 Uhr, sowas nenne ich nicht all inclusive. Zimmer ohne Balkon, obwohl gebucht Im Nachhinein würde ich nicht mehr dieses Hotel besuchen.
Merangis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geiler mädelsurlaub, nur zum weiterempfehlen
Das hotel entspricht der Beschreibung und ist zum preisleistungsverhältniss sehr gut. Meine freundinnen und ich sind sehr zufrieden mit der Hotel Einrichtung, dem essen und den zwei pools. Für einen mädelsurlaub ist dieses Hotel perfekt. Das Hotel ist zentral gelegen zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu der partymeile. Negativ war das schwache wlan in der lobby und die extra Gebühren für die strandhandtücher.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden nicht mehr wieder kommen!
Die Gasse zum Hotel stinkt furchtbar, das 1. Zi. das uns angeboten wurde war eine reine Zumutung, klein und furchtbar laut durch das Nachbarhotel und ohne Balkon. das 2. Zi war soweit o.k aber wir mussten Aufpreis vor Ort bezahlen obwohl ich ein normales Doppelzimmer gebucht hatte, wurde mir so ein Sparzimmer angedreht. Marode Möbel, wenig Sauberkeit,( viel Schimmel), desinteressiertes Personal und der Pool ist gefährlich, da die Umrandung des Pools aus Plastik ist, und an vielen Stellen porös und gebrochen( bin…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Ecken/Kanten
Das Hotel ist ein solides drei Sterne Hotel, ich würde jedem das Hamam empfehlen. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr nett, aber auch da hat jeder mal einen schlechten Tag :).
Cem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für die Nebensaison.
Kleines, familiäres, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und verbindliches Personal. Kurzer Fußweg zum Strand. Ideale Lage für Unternehmungen in der Region.
Klaus und Berbel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Hotel fühlen wir uns wie immer wieder zu Hause
Ein zwar kleines Hotel aber sehr sehr schön. Die Zimmer das Personal vom Reinigungspersonal bis zur Hotel Managerin alle sehr sehr fleißig und immer sehr nett.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel
Gutes Hotel im allgemein, recht günstig und Preis Leistung auch entsprechend :) aber kein Luxus Sind leider einmal im Fahrstuhl stecken geblieben..... haben ihn danach gemieden. Kam nach 5 min Wer zur Hilfe.
NRW(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erstklassiges Hotel
Super Hotel , sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sehr modern, sauber, gratis safe. Abwechslungsreiches essen. Der spa Bereich erstklassig, das Team mega nett und hilfsbereit, habe dort lymphtranajen bekommen nur zu empfehlen ♡♡♡
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit 3 Sternen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer sind von der Ausstattung her relativ altbacken. Das Essen war gut, leider nicht heiß. Stets lauwarm aber lecker.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keinen
Kleines Hotel . Bei schlechtem Wetter so gut wie keine Möglichkeit im Hotel oder an der Bar zu sitzen. Draußen bei Regen keine Überdachung