Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal ist genug, ein zweites Mal nicht mehr
Recht sauber,leider sehr viele Katzen im ganzen Hotel unterwegs,stört vor allem beim Essen.Personal weniger motiviert.Getränke sollte man sich selber holen wenn man keine Ewigkeit warten möchte.Essen im Grossen und ganzen okay,ist ja Geschmackssache.Schade ist es das es nicht einen einzigen Coktail im All inklusive Angebot gibt,der billigste kostet 6 Euro .Vom Strand sollte man nicht sehr viel Erwarten man liegt eng auf eng neben einander.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dir Lage ist gut. Top Bedingung. Strand ist sauber
Das Hotel ist sehr gemütlich. Personal ist sehr nett herzlich und freundlich. Strand ist sehr nah. Ein Herr am Strand( Name habe ich leoder vergessen) hilft immer und ist sehr hilfsbereit und herzlich. Würde weiter empfehlen.
Barbara und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
- U R L A U B -
Besuchen das Hotel seit mehreren Jahren und verbringen mehrmals jaehrlich eınen entspannten Urlaub in diesem Hotel. Mittlerweile sınd wir Stammgaeste und erleben immer wieder einen sehr herzlichen Empfang.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Ordnung
Hotel ist allgemein veraltet der aufzug spinnt zwischendurch und nicht alle an der rezeption sind nett . Man wird manchmal doof angeschaut..
Esmir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Ordnung
-Lage perfekt direkt am Strand - Zimmer sind sauber gewesen was man auch erwarten kann wenn man Trinkgeld da lässt -der Service im Hotel war im allgemeinen meistens freundlich -heraus stach vorallem der Service am Strand der Mann Bekir Tekin der dort die Arbeit verrichtet war immer sehr Freundlich und gut gelaunt hat immer alles sauber gehalten und uns sogar Getränke gebracht , obwohl diese Arbeit nicht gerade einem Traumjob entspricht - das Essen war in Ordnung nichts besonderes und meistens auch immer das…
Bir Besiktasli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne.
Waren jetzt das 2. mal im Sun Beach Park. Werden auf jeden Fall wieder dort unseren nächsten Urlaub verbringen. Es ist ein Hotel vom Preisleistung sehr vernünftig deswegen trifft man auchFamilien mit vielen Kindern oder auch allein Urlaubern. Es war schön dort.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel gut- super Lage !
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Ich habe es für einen Schnapper von 20 Euro die Nacht ergattert, darum darf ich mich nicht beschweren. Alles war ausreichend - Die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider nur viel zu viele Russen in diesen, aber auch momentan in jeden anderen Hotel !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut und immer ausreichend. Der Liegenchef war der beste vom ganzem Hotel, sehr hilfsbereit. Leider ist der platz am Strand sehr beengt so das mann wenig Platz hat. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon so das wir keine möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher hatten. Die Musik beim Essen war leider nicht immer passend und oft zu laut
Heike und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel ! Immer wieder gerne !
Das Hotel ist hell und freundlich ausgestattet. Am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit . Mehrsprachigkeit . Wir sind nachts angekommen und haben sogar ein kleines Lunchpaket erhalten für den kleinen Hunger .
Vichi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unglaublich.
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern für 14 Tag in dem Hotel gewesen und es war einfach traumhaft! Das Zimmer ist etwas klein bzw eng gewesen für 4 Personen aber man hält sich ja sowieso kaum drin auf, außer zum schlafen und auch alle Betten + Kinderbetten waren sehr bequem und wurden regelmäßig frisch bezogen. Die Animation und alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gerade mit Kind. Alles top! Die Lage auch traumhaft, keine 5 min bis zum Strand und vor der Shopping ohne Ende.…