Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wladimir(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meer, Sonne und Ruhe
Ruhiges Hotel. 3-5 Minuten zu Fuß zum Strand. Das Essen ist recht gut und abwechslungsreich. Personal war freundlich.
Deborah(19-25)Deutschland
Erste mal Türkei immer wider
Das Essen war lecker und vielseitig. Hotel in zentraler Lage und nah zum Strand. Unser Zimmer war immer sauber und klimatisiert. Das Service team war immer freundlich hilfsbereit .. Das Spa haben wir nicht genutzt aber die waren nicht aufdringlich. Am Pool hat man immer eine liege. Unser Hausanimatör der war nicht aufdringlich .. Abend Shows abwechslungsreich
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsurlaub von Oma und Enkelin
Ich fand das Hotel, sehr schön. Lage ist super. Bei der Massage war Ali hervorzuheben. Der Fotograph ist sehr zu empfehlen. Animation ist perfekt, hervorzuheben Halil. Restaurante ist der Kellner Embrah hervorzuheben.
Martin Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super
Alles sauber und Personal super nett . Die Hotelanlage ist sehr schön ,Essen sehr lecker , sehr hilfsbereit . Hamam und Sauna ist auch im Haus und war sehr schön
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spontaner Badeurlaub: TOP!
Essen war sehr gut, sowie die Animation (Halil)! Hotel liegt sehr nah am Strand und Altstadt liegt nahe. Spa (Eda) top! !
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erste mal Türkei Urlaub bombe
Zum ersten Mal Türkei aber positive überrascht. Die Lage ist passend. Das Essen vielseitig vorallen türkischer Abend. Service Team super freundlich fleißig. Reseptions Team hervorkommend. Zimmer war immer sauber.. Die matratzen konnten bißchen besser sein. Ein lustiger freundlicher Animateur unser halil.. Pool Anlage immer und gut.
Britta(46-50)Deutschland
Ein hotel zum weiterempfelen
Alles im allem super .. das essen war perfekt..die lage zentral und nah zum srand .. das service war und zuvorkommend....wir hatten am anfang technische proble im zimmer die aber sofort behoben worden ist... das spa team waren profesionel und sehr nett...animation war nicht nicht aufdringlich ein sehr netter.
Janet(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Die Lage ist super, fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und liebevoll! Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet eine schöne Atmosphäre. Essen bekommt 6 Sterne es ist für jedermann etwas dabei. Die Hotelanimation ist super und hat immer etwas parat. Das Hotel hat seine 4 Sterne definitiv verdient.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne! Preis Leistung ist überragend!
Zweite mal in diesemHotel, wie im Jahr zuvor,alles bestens. Service ,Zimmer, hamam etc alles super. Dieses Jahr gab es mehr Animation im Hotel, wirklich super. Halil auch genannt Caspar ist wirklich ein sympathischer Typ der ordentlich Stimmung reinbringt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erste mal türkei und das immer immer wieder gerne
Zum ersten Mal in der Türkei gewesen sehr positive überrascht. Das an sich lage sehr zentral und sehr dicht am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das servos war hervorragend. Die Zimmer waren top undimner sauber. Am Pool waren wir fast nie aber der hausanimator der Casper macht seinem Namen voller Ehre.