Bewertungen (1 008)

Samet (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super geiler Urlaub
Wir waren zu zweit in diesem Hotel zum ersten mal hat und aber wirklich sehr positive überrascht . Das Personal war einfach Top. Essen hat uns sehr gut gefallen . Die Lage sehr nah am Strand . Wir kommen wieder.
Jana (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier in diesem Hotel einfach nur wunderschön .. mir fehlen die Worte .. ich bin wie zuhause komme auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Personal Team .
Daggmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mama, kind urlaub
Ich war schon sehr oft in der türkei in sehr verschieden hotels.muss,sagen sehr familier uvd sehr freundli hrs sauberes hotel. Unser hausbester man der Kasper muss ich sehr loben immer aufmerksam freundlich und nett
14.05. - 12.07.262 ERW
Hannes(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Lage ist zentral und gut nah zum Meer. Das Service Team freundlich und gut. Das Essen ist gut aber bisschen eintönig. Die Zimmer sind sauber und war gereinigt. Das Animation war nicht aufdringlich abends immer Shows.
Eugenija(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strand ist sehr eng
Sehr gute Küche und alles Personal. Draußen mich hat gestört stehende voll Mülltonne.Die Mülltonne sollen verstecken, nicht auf die Straße lassen.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub 2018 top
Ein sehr schönes und familiärer hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sauberes hotel. Das Spa Team ist sehr professionell und Aussage kräftig und nicht aufdringlich. Das Essen kleine feine Auswahl.. Ausreichende variations Möglichkeiten von Salat bis Fleisch alles vorhanden. Animation nett freundlich und nicht aufdringlich.. Bei Fragen immer ansprechbar und hilfsbereit.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cooler party shoping urlaub
Wircwaren mit meinem bruder da hatten hier echt eine super zeit mit unserem freund casper . Das essen war ok . Die lage war zentral . Personal alle cool draf .
Carmelo(19-25)Deutschland
Top
ich war zum ersten mAl Inder Türkei sehr aber sehr positive überrascht auf jeden Fall immer wieder gerne . Die Lage sehr nah zum strand das Personal nett und unser animatör casper top
Paplo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geschwister urlaub
Gute zentrale Lage nah zum strand, auch sehr nah zu der aufkaufstrasse. Das essen ist gut . Das Service Team ist echt nicht zu toppen. Die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Die an der Rezeption immer sehr nett und hilfsbereit. Animation perfekt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Als Stam Kunde immer wider gerne
Die ist gut uns ist nah zum Strand. Essen ist mehr als reichlich und gut. Das Service Team ist sehr sehr gut . Die Zimmern wunderbar und immer sehr sauber. Das später Team professionell und nie aufdringlich . Rezeption sehr nett zuvorkommend . Animation unser hallo ein sehr netter .